хочеться пожаловаться на беспредел и контролеров и водителей и всей системы оплаты за проезд. Села на Горького на тролейбус 2, 8.09. около 16.00. Села на Горького в переднюю дверь, чтобы преобрести талон, водитель проигнорировал мое желание, а на следующей остановке контроль. Меня вывели не учитывая обстоятельства: у меня были деньги в руках, пассажиры подтверждали факт того, что водитель не открывал окошка, а сам водитель и дальше игнорировал ситуацию и никаких комментариев не давал, я показала проездные на автобус, как факт того, что я каждый месяц оплачиваю проезд, а воспользоваться тролейбусом пришлось. То, что я хотела оплатить проезд было на лицо, но контролер не учла обстоятельства, в грубой форме вела диалог, пугала милицией, что довела и меня до нервного срыва и моего ребенка до слез, обманным путем получила паспорт(сказала что просто хочет установить личность) и как только получила его в руки, уже не вела диалог, а просто выптсывала штраф, только повторяя, что я неалекватный человек, тк все время я пыталась ей доказать, что не виновата.
Вот хочу спросить: сколько еще людей пострадает по такой схеме: водитель игнорирует факт продажи талона, а на следуещей остановке выводит контроль?

?
зачем волитель продает талоны, прмчем дороже, если в его обязанности это не в ходит?
Почему в других городах страны можно преобрести талон на эту и последующую поездку, а в Гродно нет? ведь закон один для всех!
Почему не выводят пьяных мужчин и бомжей? ведь закон един для всех?
Почему, когда водитель не продал талон все обстоятельства учитываются: не было сдачи, следил за движением, не видел вас возле кабины и тд. А обстоятельства пассажира не учитывают, всех под одну гребенку?!
Пассажиры в этой схеме не защищены никак! Контролеры и руководство транспортного управления прикрываются статьями закона, тем, что человек работает и не пойдет разбираться, что все равно ничего не докажет, тк не запомнит, как бы не хотел ни номер транспорта, ни фамилию водителя, ни предоставит свидетелей!!!! Сколько еще будут страдать пассажиры от такой несправедливости и хамства контролеров!!!!!