Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:04:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Лучший стоматолог
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #16990143

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Лучший стоматолог  (Прочитано 527211 раз)
Stasya_00
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 06 Сентябрь 2016, 17:43:26 »

Очень советую в стоматологии на Горького Валентукевич Анну Михайловну - 11 кабинет, платный. Сколько врачей я перепробовал до, но такого внимательного, приятного и ответственного человека не встречал. Если хожу к ней на прием утром - можно просто закрыть глаза и дремать, пока она там чистит каналы и т.д.) Все пломбочки - идеальной формы, гладкие, обработанные, отлично подобраны по цвету. Раньше в других поликлиниках после лечения сложных зубов с чисткой 3-2 каналов всегда говорили, мол - может 2 недельки поболеть. И оно действительно болело. Здесь же после любых манипуляций - никакой боли не проявляется вообще.
Сделал у нее уже 4 зуба, в том числе восстанавливали 7ку с чисткой всех трех каналов и наращиванием на штифт (обошлось кстати в 900к в том году, сейчас соответственно будет дороже). Как долечу все, что осталось - собираюсь заменить все имеющиеся пломбы, даже, которые не беспокоят. Так как только у нее получается их делать так, что ничто потом во время еды нигде не застревает, десна не воспаляется и т.д.
В общем, безумно рад, поэтому и другим советую)
http://talon.by/policlinic/grodno-gsp1
Сюда же еще один плюс - на Горького НИКОГДА нет очереди в рентген кабинет. Ну или мне не удавалось на нее попасть. На суворова же порой по часу приходилось стоять, т.к. туда ломятся из платных клиник и не только.

Добавлю еще, что когда-то n лет назад ходил к Курта (не помню инициалов к сожалению) в 6 кабинет на Суворова. Кабинет бесплатный, ибо в студенческие годы отдавать по миллиону за зуб было проблематично) Здесь же оставлял положительный отзыв о ней. Так вот летом прошлого года был вынужден срочно обратиться, хочу сказать, что подход и качество работы сильно снизились.
Согласна с автором!.Очень хороший врач.Теперь буду только у нее зубы лечить!)
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт