Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:03:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто мы?
Русские люди(ФСБ-МП) - 35 (45,5%)
Узбеки. - 9 (11,7%)
Канадцы. - 12 (15,6%)
Песдатые Украинцы. - 21 (27,3%)
Всего голосов: 69

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь ці Літва, беларусы ці літвіны? Хтl  (Прочитано 305373 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 02 Сентябрь 2016, 19:41:42 »

...мне как бы все равно как там Гедымин с Витовтом себя величали давным давно? Неужели это так важно для нашей сегодняшней жизни?
Это любому здравомыслящему человеку всё равно и для нашей жизни совершенно не важно. Но здесь мы Pczaljar, если ,Вы, не заметили, скуку разгоняем, а не решаем жизненно важные вопросы. Я, например, использую по назначению моего друга, нацистскую вонючку PROF JOB-а. В жизни у меня, к сожалению, среди клиентов и даже среди знакомых иногда встречаются такие же тупые нацистские вонючки, но я же не могу им сказать и сотой доли того, что я ласково здесь рассказываю PROF JOB-у, т.е. я использую его как симулякр, ну или резиновую женщину))
А всё остальное на этой ветке к нашей сегодняшней жизни, конечно, не имеет никакого отношения.

Никто не ведётся на гнилую бодягу литвинизма. Доказательство - то что несмотря на оголтелую пропаганду, высосанная концепция лицвинизма воспринимается населением Беларуси как кал. Никто не хочет быть литвином...
Кроме кучки этнофриков и отмороженных нацистов. Можно сказать с уверенностью, что литвиньский фейк так и останется кормом для кучки нацистских идиотов и профессиональных идеолухов-поландболлов.

указать на "радужные" перспективы, для подобных вам исторических отщепенцев, так сразу закукарекали по дядюшке Фрейду, один "Безродный сын" явно голубых кровей, одна пидорастия на уме. Не исключено, что это отголоски детского насилия. Так зачем же свои комплексы и детские страхи вымещать на истории беларусов.
Смеющийся)) знал, что тебе BLOW JOB, вонючка ты нацистская, это понравится. Теперь подмойся и читай дальше.

Анти беларуская смердячая гнида. Столько раз, адекватные люди, вывернули тебе на лысую башку, твои же исторические помои. Но ты непоколебим тварь, весь в помоях, но продолжаешь тявкать. Видно хорошо, тебя чмошника, выдрессировали твои идейные хозяева.
Моя ласковая нацистская вонючка, ну кто тебя, тупорыленького, заставляет демонстрировать здесь свою феерическую тупость и местечковость? Любому вменяемому, в отличие от тебя и прочих нацистских вонючек, человеку ясно, что твой дебильный лицьвинизм-сарматизьм никакого отношения к истории народа Беларуси не имеет и находится (вместе с вашим диковатым ВКЛ) в самой затхлой части исторической помойки, а на память о нем мастурбируют только такие же, как ты нацистские фрики, гнойные и вонючие ублюдки. Скажешь нет?

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт