ROCK_STAR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
* * * Люби свою гитару – Её ты не предашь. Ласкай нежнее струны, Как лист мой карандаш. Живи в плену эмоций, Постой, не уходи. Не прячь порочных взглядов – У нас всё впереди. Дыши спокойней, глубже, Вливайся, плавясь, в ноты, Забудь, что будет дальше: Падения и взлёты. А если мои губы, Твоих не тронут рук, Забудь меня, но помни: Она твой лучший друг. Люби свою гитару, Она тебя простит. Она не будет плакать – В ней сердце не болит.
Спасибо Ты позволишь мне написать? Я давно не писала тебе… Мне так много нужно сказать, Но всё ж лучше молчать. По весне люди часто несут ахинею, предаваясь несносности чувств. Люди часто от счастья пьянеют, Я ж пить счастие не тороплюсь. Пред тобой не стою на коленях, Свысока на тебя не смотрю, Не кляну тебя в сотнях мучений И не вру, что навеки люблю… Если ты разгадаешь «спасибо» В моих тёмных безумных зрачках И позволишь мне сделать чудо – Погреть сердце в твоих руках, Подарю тебе пару крыльев, Что на полке пылятся давно. Я ждала, кто бы мог быть достоин – И тебе их носить суждено. Этот скромный, ненужный подарок Твоей светлой и чистой душе. Она будет летать бесконечно. Я ж слаба и бессильна уже… Скорее забирай меня… Запиши, мой родной, на обоях: Я любила, любила тебя. Я не знала с тобою покоя, Чувства долга, вины и стыда. Запиши, мой родной, на обоях: Ты был первым, как снег в ноябре. Ты пришёл ко мне с целью разбоя, И я всё отдавала тебе. Запиши, мой родной, на обоях: Я писала тебе стихи. Ты их все забирай с собою. Все, до последней строки. Запиши, мой родной, на обоях: Я любила руки твои. Не за ласки холодной зимою, А за то, что гитаре верны. Не пиши, мой родной, на обоях: Как я тихо и подло ушла. Напиши, что нас было двое, А потом она умерла…
|