ок, я разукрашу даже

Надо понимать отличие площадки от места выгула. Место выгула – это определенная зеленая зона, которая обозначена как зонa выгула. Там можно снять намордник, поводок с собаки, дать ей возможность выгуляться.
Площадка должна быть обязательно ограждена. На ней устанавливается специальное оборудование для тренировки собаки.
Читать полностью: http://news.Тут/society/145057.html
в которой четко указано что для выгула нужен и поводок и намордник.
для выгула ГДЕ?
ощущение, что я говорю с бараном
но я попробую обьяснить еще раз, я тоже из этих немного

так как собаку невозможно, в силу изученных на сегодняшний момент законов физики, телепортировать на место, предназначенное для ее выгула, то она туда обычно приходит лапами. По местам общественного пользования проходит ее путь. И даже может насикать и накекать по дороге. Вот там, она должна находиться на поводке и в наморднике. Почему это тоже может назваться выгулом(в местах, для этого не предназначенных, что и отражено в законе)-потому что в это понятие входит справление естественных нужд(но не только это, но я уже поняла, что вы не в состоянии найти определение ОДНОГО слова).
Так вот, придя на место, которое предоставлено нашими любезными властями для выгула, она там может полноценно выгуливаться. ПОЛНОЦЕННО. Такие дела. За это надо сказать уплочено даже.
А вот что касается огороженных площадок-они существуют именно для тренировок. И вот как раз там находиться в свободном полете-некомильфо, ибо это мешает тренировкам.