С годами хочется для себя чего построить. Это в молодости хочется всем чего то грандиозного построить и обязательно для всех Подмигивающий когда ничего нет за душой то ничто не мешает полету фантазии. Да и терять нечего
А что же есть за душой у вас? Вы так и не ответили на вопрос о ваших потомках. Вам все равно, как они будут жить или нет? Я так понял, что все равно. Тогда то, что в вашей душе, называется эгоизм. Главное, чтобы мне было хорошо, а на остальное нас**ть. Я, кстати, очень часто сталкивался с таким отношением, когда работал с пожилыми людьми. Например, когда они не хотят осваивать компьютер. Вот, зачем нам, нам скоро на пенсию. В итоге они и на пенсию не уходят, и работу как следует не делают, только проблемы создают. Так вот, нам, молодым, не все равно. Нам здесь жить, нашим потомкам здесь жить, и поэтому желание нормально жить вполне естественно. И все равитые страны потому и стали развитыми, что их жителям не было все равно. Беларус, допустим, может уехать во Францию, Германию, США и т.д. А куда ехать французам, немцам, американцам? На Марс? Так он пока не освоен. Так что некуда им деваться, поэтому они предпочитают налаживать жизнь у себя на Родине. Естественно, что на этом пути есть трудности. Трудностей не бывает только у тех, кто ничего не делает. А трудности по переустройству страны - это как операция для организма. Операция - это порой тяжело, больно и не прияно. Но если ее вовремя не провести, организм умирает.
Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Интересно, а какой у вас уровень? Вот у вас в профайле указана Астана. Тут вообще, я так понял, большинство отписавшихся - русские. Кто из Питера, кто из Астаны, кто откуда. Вопрос в том, почему же вы в своей родной и любимой России, не пытаетесь изменить жизнь к лучшему, зато лезете на форум чужой страны и учите других жить? Почему вашего уровня не хватает на то, чтобы вернуться в родную Россию из Казахстана? А я знаю. Потому что по программе "возвращение соотечественников" в Россию возвращаются только всякие узбеки, таджики, армяне и т.д.
Русские России не нужны. И адекватные русские это понимают. Россия сначала использует их в своих целях, как на Донбассе, а затем точно так же кинет, как и коренных россиян.
Стоит сказать
Так, для начала найдем оригинал интервью на итальянском языке. А вот он у нас.
http://it.radiovaticana.va/news/2016/08/10/ucraina,_si_combatte_il_nunzio_difficile_situazione/1250512Речь идет о последней реплике. Сейчас посмотрим перевод.
(...) Мы должны также сказать, что по политическим мотивам не модно говорить об Украине, потому что это страна, которая усугубила трудности, существующие между США и Европой с одной стороны и Россией с другой, послужив для них проверкой. А это как говорить о собственных неудачах. И я не думаю, что это
молчание абсолютно спонтанное в том смысле, что Украина, которая, очевидно, вращалась в зоне влияния
РФ, приняла решение, несомненно, под давлением западного общества, повернуть в сторону Европы и США.
Случился феномен майдана, поэтому де-факто произошло отделение от России со всеми последствиями с экономической точки зрения. Но с другой стороны, по многим причинам, которые будут долго объяснять,
Запад не будет стараться занять место России для того, чтобы сделать приемлемой жизнь населения.
Таким образом, Украина проиграла на всех фронтах(...)
Это дословный перевод. А теперь давайте сравним с тем, что нам предлагается. "Выступит против главного кормильца" явная фантазия ватного журналиста. Он явно хочет переврать слова нунция в нужную для себя
сторону. С помощью недоговоров и вольного истолкования слов он тем самым хочет вложить в его уста как
бы упрек в сторону Украины, что она якобы рассорила Россию и Запад, предала своего кормильца, вот она
какая нехорошая. А тут совершенно о другом. О том, что Украина пошла в сторону Запада, а Запад по сути
бросил ее и как бы страется отмалчиваться по поводу этой проблемы.
Вот так, собственно, все новости и перевираются москальской пропагандой.
Теперь я хочу поиграть с нашими дорогими ватничками в игру, российскую, т.е. не поландбольскую и не бандеровскую. Называется "Что, где, когда?" Вопрос задает Змагар О. из Минска.
Уважаемые знатоки, ни для кого не секрет, что банковские счета российских чиновников находятся в швейцарских банках, их фирмы, записанные на родственников, на кипрских оффшорах, их дети учатся отнюдь не в Саратовском политехническом, а в Гарвардах и Кембриджах, отдыхать они ездят отнюдь не по Золотому кольцу на автобусе, а на берег Женевского озера и в Куршевель, их жены, любовницы и любовники любовниц покупают недвижимость отнюдь не в центре славного города Урюпинска, а на Лазурном берегу.
А также вы знаете депутата ГД РФ (не бандеровца) от Единой России (!) Евгения Алексеевича Федорова,
который на каждом углу трубит о том, что Россия во всем зависима от США, что ЦБ РФ - это филиал ФРС и
т.д. Вот пруф
http://www.eafedorov.ru/node1502.htmlА теперь внимание вопрос. (ГОНГ) Почему России можно предавать своих кормильцев и поильцев с Запада,
ссориться с ними и получать от этого экономические, социальные и политические последствия, а Украине то
же самое в отношении России делать нельзя? Одна минута на размышление)))[/color]