У меня мысли о том, чтобы было полезное и вкусное... чего не скажешь о всяких чупиках и барни, которые любят многие дети (а ведь кому-то и нельзя). Посоветуйте, пожалуйста!
А что такого прям ужасного в Барни? В печенье обычном ещё и похуже состав бывает. Мне правда интересно, везде пишут что жутко вредно, но не понимаю чем.
Т.е. состав обычного бисквишки
Состав: пшеничная муа, сахар, сироп глюкозно-фруктозный, яйца, рапсовое масло, молоко сухое обезжиренное (3,7%), молоко сухое цельное (2,6%), стабилизатор (глицерин),
пальмовое масло, декстроза, какао-порошок, разрыхлители (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), соль, эмульгаторы (эфиры глицерина молочной и жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот), сыворотка сухая молочная, ароматизаторы идентичные натуральным, загуститель (гуаровая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота). Содержит пшеницу, глютен, яйца, молоко. Может содержать в небольшом количестве арахис и другие орехи.
Нормальный???
Если сделать самому- мука, сахар, яйца...разница очевидна.
Ну ладно разово если нет аллергии, но есть знакомые, которые покупают коробками как хлеб с молоком
