это как то мешает маме заняться тем же?
Если маме надо, она все равно сделает так, как посчитает нужным. Я думаю, если есть язык, то везде договоришься и все покажут-расскажут.
В обсервации пеленальных столиков нет в палате, но и дома не у всех они есть... Но это уже отдельная тема
Я рожала 17 июля 2015 в БСМП,в обсервации,б ыли там столы нелегальные,я успела полежать в 4х палатах,и в гости в еще парочку заходила-были везде.
Добавлено: 23 Август 2016, 22:41:30
Я рожала 17 июля 2015 в БСМП,в обсервации,были там столы пеленальные,я успела полежать в 4х палатах,и в гости в еще парочку заходила-были везде.
Пеленки-почти каждая дырявая была)В одной палате воды горячей не было.А все остальное норм.
Вот за вторым когда придется идти рожать-куда-не знаю.В ПЦ не была,а от бсмп не очень впечатление,потому что я выгляжу намного младше своих лет,еще и без косметики ,и ко мне относились как к залетевшей малолетка.А обидно,потому что у меня на тот момент беременность была запланированная,я замужняя и с 2мя высшими за спиной.Это ,в принципе,единственное,что мне не понравилось.В рач роды принимал,Иван Антонович вроде.Роды были тяжелыми и затяжными,заведующая говорила,если к 4 дня не рожу-кесарить,родила в 8.30 вечера сама.Видимо,сторонник ЕР.Выписали меня больше,чем через неделю.Какой бы аншлаг в плане количества рожениц там ни был бы,н е выписывали,если хоть что-то не в порядке.Особенно,если хоть немного осталось сгустков в матке.