Новости бандеровского Зазеркалья:
МИД Украины направил России ноту протеста из-за визита Путина в Крым
МИД подчеркивает недопустимость несогласованных пребываний российских должностных лиц на суверенной территории Украины
Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с несогласованным с украинской стороной пребыванием 19 августа на территории Украины президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.
"Очередное посещение должностным лицом Российской Федерации Автономной Республики Крым и г. Севастополь, которые являются неотъемлемой частью Украины, свидетельствует о продолжающемся пренебрежении российской стороной Уставом ООН, Резолюцией ООН "Территориальная целостность Украины", Бакинской Декларацией и Резолюцией Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, другими принципами и нормами международного права", - говорится в сообщении.

клоуны

Ты, Nikord, кроме Украины, Америки, Европы и Путине о чем-нибудь вообще думаешь?))
И не говори Лысы, затянуло нас эта украина с америкой да гейропка с абамайчмо в свою паутину и только думаем про них и ни аб чём больше... не то что раньше...
А ведь раньше та-а
Nikord, у нас тут в Избушке по-другому было, па красиваму... это ещё, когда Гирш Иванович модератором был... Вот помню, бывало сядем мы - я, Ляхтарат да мой лучший друг Лысы посреди Избы(Параноя, если забежит, то аладкау пасмажит и быстро с Сабачкай гулять уходит, в разговоры мужчынския не лезет), а мы значит сядем, стол модным абрусам вышыватым накроем, Лысы бутыль запотевшую "пушчаначки" вытащит да па стаканАм разальёт(да краёвЪ!)... маханём па шкалику, пагаварым за правду и когда душа прекрасного попросит, тогда я беру цымбалы, а Ляхтусь кардеон трафейны(интелехент патамушта) ... а Лысы быстро в другую ветку Избухи скокнет там лысину свою шкуркой от шкварки до блеска натрёт да уши радюшкай цветастай прижмёт штоб не торчали, глазки подведет, личико мукой лидскай(высшим сортам!) припудрит, шчочки-губки бурачъком подкрасит, апрануху новую на себя напялит и шо той паулин-маулин на сяредзину избухи выходит. Ляхтусь ка-а-ак растянет мяха, я па цымбалам вдарю са всей дури, а Лысы руки в стороны соколом разведёт и тонютким галасочкам як затянет свою любимую лицьвиньску народную:
Szedł mężczyzna przez zielony las
Popatrzył na mnie tylko jeden raz
Skończył się już dla mnie kawalerski czas
Lecz widocznie jego uroda
Była jak ta cicha wodaИ тут мы с Ляхтаратам подхватываем:
Cicha woda brzegi rwie,
W jaki sposób? kto to wie...Хорошо было Nikord, душевно... не то шо щас...