У меня визы нет. Если вы еще не ездили, мог бы с вами проехаться до погранперехода 20го или 27го.
Пока 20-го августа немного другие планы (вроде в Друскининкай приглашали скататься 20-го на один день).
BTW Хотя тема вроде как устарела, буду постить сюда информацию по ближайшим своим/нашим поездкам в Пущу.
Лично у меня пик пущанских поездок последние два года приходится именно на осень: сентябрь/октябрь (иногда и ноябрь, если нет дождя).
3-4 поездки в Пущу в среднем выходит за осень: когда один еду на своем авто (в этом случае готов взять на борт одного человека с велосипедом: больше пока велосипедов не влазит и ничего не сообразил, чтобы влазило), а когда бусом, то несколько человек едем. В этом случае если большинство не имеет виз, то не едем в Польшу (или подгруппа с визами едет чисто на час-полтора), остальные ждут на белоруской части Пущи (как правило за столом в "поместье Деда Мороза").
Если визы нет, лучше кататься до белоруских Каменюк: там есть что посмотреть как на один раз и перекусить цивилизованно можно: хотя более цивилизованно лучше в т.н. "поместье Деда Мороза" поесть: там много столов, туалет (в Каменюках я напр. общественного туалета не нашел, т.е. даже нормально руки помыть - это надо либо идти в 'музей природы' либо в кафе в поселке).
А если виза есть, то как уже говорил, лучше в Польшу за туристической цивилизацией ехать (плюс купить можно c собой что-то в Польше: в Беловеже есть магазин Arhelan, В Гайнувке есть и Бедронка и Arhelan и даже Kaufland).