Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что не должна делать женщина в постели  (Прочитано 19601 раз)
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Август 2008, 20:33:09 »

спасибо поржала Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну понеслись....

1. Смеяться мужчина у которого отсутствует чувство юмора, и который в положительных эмоция (в данном случае смех,улыбка) видиь нечто плохое - это простите не мужчина,а ходячий комплеск. Псик с кровати. Бочком-бочком.
2.Признаваться Спросит - да ради Бога. Врать что он второй ( а про себя уточнить - второй сегодня) - не вижу смысла. Не спросит - вот и хорошо. Не надо напригать мозг сколько было партнеров, а сколько я не помню..а сколько можно ему сказать и далее по списку.
3.Отзываться плохо А собственно почему нет. Размер действительно имеет значение. И если с ним я получила удовольствие больше чем с кем то другим - то он об этом узнает первым. Не вижу ничего плохого.
4.Упоминать бывших. Ага, то есть если я буду упоминать все время маму,папу,брата,сестру, и подругу - то это будет лучше. Доверие товарищи,доверие. С удовольствием послушаю о его девушках. Ведь все они были в прошлом. А я в настоящем. И в этом мое преимущество.
5.Быть честными во всем. Ага. Значит надо врать. Если он знает что я люблю чай с лимоном, то знать что мне нравится девушки, что я действительно,исскренне люблю оральный секс - он знать не может? Глупо.
6. Пытаться изобразить из себя секс-богиню. собственно. А в постели надо кого-то изображать? Я за натуральные чувства,эмоции,образы.пф
7.Приносить в постель игрушки из секс-шопа Если мужчина нормальный, не зациклен на каких-то комплексах...то почему нет? Ах да...
мужчина сочтет тебя неудовлетворенной вашим сексом
МОЙ мужчина знает что удовлетворяет меня в сексе.
8.Причинять боль. На любителя господа. Я люблю кусать за ушко. Пока никто не жаловался.
9.Молчать. Ой...стоны,крики - это не показатели удовольствия. Во время оргазма как-то особо не поорешь что ли.
10. Плохо пахнуть. а еще плохо выглядеть, быть раздетой - о Боже,целлюлит! - ненакрашенной и лохматой. Фу какая гадость.

ИМХО,статью написала девушка-девственница, а мужчина описанный в ней- 16 подросток.
И ничего занимательного в ней не вижу.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт