Fredy
|
ля-ля-ля, трЫ рубля. видать женщинам веднее что они должны не делать в постеле, точнее виднее космо. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Причём буду долго смеяться если редакторы космо, мужчины  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Fredy
|
шшшшшшш! ты че палишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вобщем женщина не должна в постели сидеть с фонариком под одеялом - даже если в руках свежий толстый пахучий номер космо, редакторы которого - мыжчины.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
дышать........ дышать перегаром в нос любимому мужчине 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
explosive juric
|
дышать........ дышать перегаром в нос любимому мужчине  Повидимому реально задевает? Тож невыношу этого.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а че, найдутся те ,кому это нравится?..
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
дышать........ дышать перегаром в нос любимому мужчине  Повидимому реально задевает? Тож невыношу этого. Да уж, эти женщины совсем расслабились  Ждешь их по вечерам, а они заваливаются в половине первого ночи, да еще с перегаром
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
дышать........ дышать перегаром в нос любимому мужчине  Повидимому реально задевает? Тож невыношу этого. Да уж, эти женщины совсем расслабились  Ждешь их по вечерам, а они заваливаются в половине первого ночи, да еще с перегаром Можно подумать вы никогда не приходите пьяными домой и не дышите перегаром!? Мы то приходим в половине первого ночи, а вы утром в часа 4, а то и позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мы то приходим в половине первого ночи Это хто эта МЫ  С подругой что ли? Блин, вот бы мне такую ж..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Мы то приходим в половине первого ночи Это хто эта МЫ  С подругой что ли? Блин, вот бы мне такую ж.....  Под словом "мы" я имела ввиду женщин в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а без перегара вообще как-то может обойтись??? или нивкакую? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
ля-ля-ля, трЫ рубля. видать женщинам веднее что они должны не делать в постеле, точнее виднее космо.  Можно подумать, что все женщины листают только этот журнал.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а без перегара вообще как-то может обойтись??? или нивкакую?  Можно и даже нужно! (без перегара)
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не ну, на самом деле луше вообще не пить. А куда ты применять одеколон собралась, во внутрь? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Пить, не пить; дышать, не дышать... По-моему женщина, как и мужчина может делать всё, что ей (ему) заблагорассудится, как в постели, так и вне её... P.S. главное что бы партнёр это понял 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Пить, не пить; дышать, не дышать... По-моему женщина, как и мужчина может делать всё, что ей (ему) заблагорассудится, как в постели, так и вне её... P.S. главное что бы партнёр это понял  правильно... главное, чтобы понял и принял, и обнял, и поцеловал!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
TehNIK
|
Пить, не пить; дышать, не дышать... По-моему женщина, как и мужчина может делать всё, что ей (ему) заблагорассудится, как в постели, так и вне её... P.S. главное что бы партнёр это понял  Абсолютно не соглашусь  Женщина должна оставаться женщиной и в постели и вне ее. Понятия женственность никто не отменял, не надо тут феминизм разводить тока, а то опять бесить начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
2 TehNIK: Женщина должна оставаться женщиной и в постели и вне ее.
|
А это никто и не пытается оспорить
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Re: Что не должна делать женщина в постели Царапать мужчине спину до мяса и ставить засосы на видных местах... Правда, это напрягает...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я знаю, что музчина не должен)) разговаривать во время кунилингуса" Какая ты вкусная..ням-ням"  вот уж поистине утробный голос))) ганибала Лектора
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
explosive juric
|
я знаю, что музчина не должен)) разговаривать во время кунилингуса" Какая ты вкусная..ням-ням"  вот уж поистине утробный голос))) ганибала Лектора  убила.
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Грызть семечки и сетовать ,что кран течёт в умывальнике. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Самое главное - что бы женщина случайно не превратилась в бревно