Delfia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 17 Август 2008, 13:41:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
очень занимательно, конечно.... Но могу привести в пример рассказ знакомого! Коротко: смысл в том, что в порыве страсти партнерша аккуратно складывала одежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут не то, что упадет.... да и не встанет вообще  Самое страшное, наверное - 1. аккуратно складывать одежду вместо того чтобы провать ее на части в порыве страсти, 2. кричать по поводу испачканых простыней!!! Йебля тилигентов Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо. а остальные рекомендации по ссылке вполне могут присутствовать в большей или меньшей степени, все зависит от восприятия партнером данных аспектов в поведении 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ничего интересно..... По-моему, всё логично, а что-то не только относится к постели. статья, на мой взгляд, для такой темы слабовата: 1. Смеяться по-моему, чушь.. я очень часто улыбаюсь или просто смеюсь.. Если именно эти эмоции вызываны тебя ощущением в данный момент, то почему нет. Умный парень ВСЕГДА почувствует, а если не почувствует - спросит и поймёт. Думаю, если девушка улыбнётся, или засмеётся(ржать и смеяться НЕ одно и то же). и скажет парню,что ей просто Х-О-Р-О-Ш-О, ничего смертельного не случиться.
2.Признаваться, сколько у тебя было сексуальных партнеров 3. Отзываться плохо о предыдущих поклонниках 4. Упоминать бывших Эти пункты скорее здрвый разум и чувтво такта.
5. Быть честными во всем с удовольствием оспорила бы этот пункт, но там написана чушь, то же самое, что в пунктах 2,3,4
6. Пытаться изобразить из себя секс-богиню Здравый смысл. корчить то. чем не являешься, у твоего мужчины возникнут только два вопроса: Куда уехал цирк и почему вы всё ещё здесь...
7. Приносить в постель игрушки из секс-шопа Если вы уверены, что парню понравится, почему нет....
8. Причинять боль Нулевое содержание. Это всё вкусы людей. Кому-то нравится, кому-то нет
9. Молчать конечно, можно ничего не чувствовать, но орать диким воем, чтоб все слушали. чтобы у вас был хороший секс, тот самый, после которого даже соседи выходят покурить. вопросы о клоунах всё ещё актульны. Есть девушки, чьи ощущения слышны только в дыхании.. Ну не хотят они стонать, кричать и охать!
10. Плохо пахнуть Если нельзя плохо пахнуть только в постели..... То чего-то ещё в этой жизни я не поняла
2Шумахер. что там было занимательного?!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
SаvаGе
|
спасибо поржала  ну понеслись.... 1. Смеяться мужчина у которого отсутствует чувство юмора, и который в положительных эмоция (в данном случае смех,улыбка) видиь нечто плохое - это простите не мужчина,а ходячий комплеск. Псик с кровати. Бочком-бочком. 2. Признаваться Спросит - да ради Бога. Врать что он второй ( а про себя уточнить - второй сегодня) - не вижу смысла. Не спросит - вот и хорошо. Не надо напригать мозг сколько было партнеров, а сколько я не помню..а сколько можно ему сказать и далее по списку. 3. Отзываться плохо А собственно почему нет. Размер действительно имеет значение. И если с ним я получила удовольствие больше чем с кем то другим - то он об этом узнает первым. Не вижу ничего плохого. 4. Упоминать бывших. Ага, то есть если я буду упоминать все время маму,папу,брата,сестру, и подругу - то это будет лучше. Доверие товарищи,доверие. С удовольствием послушаю о его девушках. Ведь все они были в прошлом. А я в настоящем. И в этом мое преимущество. 5. Быть честными во всем. Ага. Значит надо врать. Если он знает что я люблю чай с лимоном, то знать что мне нравится девушки, что я действительно,исскренне люблю оральный секс - он знать не может? Глупо. 6. Пытаться изобразить из себя секс-богиню. собственно. А в постели надо кого-то изображать? Я за натуральные чувства,эмоции,образы.пф 7. Приносить в постель игрушки из секс-шопа Если мужчина нормальный, не зациклен на каких-то комплексах...то почему нет? Ах да... мужчина сочтет тебя неудовлетворенной вашим сексом МОЙ мужчина знает что удовлетворяет меня в сексе. 8. Причинять боль. На любителя господа. Я люблю кусать за ушко. Пока никто не жаловался. 9. Молчать. Ой...стоны,крики - это не показатели удовольствия. Во время оргазма как-то особо не поорешь что ли. 10. Плохо пахнуть. а еще плохо выглядеть, быть раздетой - о Боже,целлюлит! - ненакрашенной и лохматой. Фу какая гадость. ИМХО,статью написала девушка-девственница, а мужчина описанный в ней- 16 подросток. И ничего занимательного в ней не вижу.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Dark
|
разбавлю ваш женский коллектив. постараюсь быть кратким.. 1. Смеяться. ипать-конопатить (сорри за мой хранцузский) это же какое убогое создание без очучения юмора должно быть! ну поржёт с размера - типа в пореве видела нигера с полметровым, а у тебя каких-то 17-20, но пля зато каких! не нигерских, а "техничных" 2. Признаваться хоть тресни, но не видел ни разу девушку-женщину, которая бы призналась про точное кол-во партнёров. да и спишь ты то сейчас с ней, а не её бывшие партнёры;) а если сравнивает, то значит есть с чем;) Даже самые прогрессивные молодые люди любят быть первыми аха точно уже на смех пробирает после слов - "а может не надо?" я наверное отсталый... потому что мне пофигу. главное чистоту блюсти тела. 3. Отзываться плохо, да наздоровье:))) опять же есть с чем сравнивать:)) 4. Упоминать бывших. аха вчера видела сергея с малышом. дорогой, тебя не сильно волнует что этот малышок - мой сын? 5. Быть честными во всем., акуенный пункт. Не задавай вопросов сама и пресекай его разговоры на эту тему. "недоговорённость" та же самая ложь. это типа во блага? ф топку афтара. 6. Пытаться изобразить из себя секс-богиню. а давайте поиграем в ролевые игры?  рассмешил. сначала они советуют женщине врать и недоговаривать, а теперь быть монашкой. от пля закомплексованные... а что мешает сказать - а давай попробуем вот так и так и в этой позе и под таким углом? опять "не договорённость"? 7. Приносить в постель игрушки из секс-шопа,  это же извращённая монашество с партнёршей:))) 8. Причинять боль.уух можно стерпеть многое и даже спину http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176569841/194#194 9. Молчать. каждый выражает свои эмоции по-своему. 10. Плохо пахнуть. да и в повседневной жизни я не жалую плохих запахов
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
[highlight]Как любит повторять мой Кузя - в сексе есть только одно правило: никаких правил !!!  [/highlight] "Золотые слова Юрий Венедиктович"© 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
очень понравился фильм "красный коралл"(или "гранатовый коралл"?)... там страсть и вообще любовь в каком-то сумасшедшем виде. без правил. ...короче,круто 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mr. Craze
|
1. Да наздоровье, главное чтобы не надо мной канешн))) 2. А я правдолюб!!! Главное чтобы я все равно чувствовал себя особенно важным для нее, а если у нее до мну было много парней то это даже почетно если она действительно желает остановиться именно на тебе на достаточно долгий период времени если не навсегда..... Главное все правильно преподнести. 3. Мне не нужно знать о каком-то говне связаном с бывшим, если он был плохим то меня это не особо колышет... А если между ними была какая то ссора то наоборот хотелось бы знать что это и какие уроки она извлекла 4. Лишний раз действительно не стоит. 5. Я правдолюб. Если чем-то недовольна то надо сказать, опять же важно как это преподнести. Правда помогает скорректировать поведение. А если утаивать недовольство то ничего хорошего не выйдет. 6. Изображать не надо, надо реально уметь)) 7. Хммм.... не знаю как бы отреагировал, смотря что принесет видимо 8. С сокровищем поаккуратнее!!! 9. Сафсем малчать? :О неееее, чота неуверенность появица наверное. 10. Не отличаюсь хорошим нюхом, чтобы я посчитал кого то дурнопахнущим то он должен реально смердеть.... не думаю что это случицца. Запахи парфюма меня вообщемто радуют если не очень резкие.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
очень понравился фильм "красный коралл"(или "гранатовый коралл"?)... там страсть и вообще любовь в каком-то сумасшедшем виде. без правил. ...короче,круто  дай посмотреть!  а вообще, безудержная, бесконтрольная, необъяснимая страсть нравится мужчинам или они ее боятся?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2008, 14:58:14 » |
|
я лично боюсь, нехватало после такого секса попасть в урологию с переломанымы кхе-кхе-НОМ. Лучше уж немного контролированная страсть. Зачем рвать на себе джинцы с труселями, а домой потом с простыней идти?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лично боюсь, нехватало после такого секса попасть в урологию с переломанымы кхе-кхе-НОМ. Фрэди, он не ломаецца - это жеж гидравлика!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
smartone по моей информации хрящи ломаются только в путь начиная от ушей, носов и заканчивая кхе-кхе-НОМ. Если не веришь поспрашивай у медиков.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гидравлика не ломается, она лопается! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
smartone
Гость
|
дыдыщ....  и лопнула!  Фреди,нафег мне врачи,вот ту пацаны их автоветки во всем разбираюцца! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Гидравлика не ломается, она лопается!  ОК! как называется данная травма ? переЛОП члена или может быть переЛОМ члена? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
дыдыщ....  и лопнула!  Фреди,нафег мне врачи,вот ту пацаны их автоветки во всем разбираюцца!  Если громко дыдыщ.... -это значет лопнула покрышка А если так ти-и-ихеноко дыдыщ....- ну это значит яичко 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Что не должна делать женщина в постели А давайте свои версии? 1. Жарить яйца 2. ...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жесть...и фик какая гарантия распространяется - не правильная эксплуатация-с в экстремальных условиях... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Так вот, девушки в постелЕ когда они сверху должны контролировать ситуацию, а то парням которые снизу как то не сруки, ведь в одной руке бутылка с пивом в другой сигарета 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 16:16:22 от Fredy »
|
|
|
|
|
7floor
|
Так вот, девушки в постеле когда они сверху должны контролировать ситуацию, а то парням которые снизу как то [highlight]не сруки[/highlight], ведь в одной руке бутылка с пивом в другой сигарета  Парни однозначно не сруки! - Сними с руля! - Я не Сруль, я Чебурашка! Так вот, девушки в [highlight]постеле[/highlight] когда они сверху должны контролировать ситуацию, а то парням которые снизу как то не сруки, ведь в одной руке бутылка с пивом в другой сигарета  Тут ошибка. Тока вот в какой букве, не въезжаю... В постел[highlight]и[/highlight]? В [highlight]к[/highlight]остеле?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 16:10:42 от 7floor »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
она не должна говорить: "Нет...так нельзя,а то потом я тебя не смогу целовать!" 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 16:15:10 от smartone »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
девушка в постели не должна есть ЧАСНОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Думать о других мужиках... Представлять их вместо своих партнеров...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Пердеть в постели она не должна, а еще смотреть телевизор и лузгать семечки.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Stiven, я согласен - это чисто мужская прерогатива! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ага, а еще громко чихать и громко чесать задницу.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ага, а еще громко чихать и громко чесать задницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|