Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:22:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что не должна делать женщина в постели  (Прочитано 19580 раз)
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Август 2008, 19:33:25 »

Ничего интересно..... По-моему, всё логично, а что-то не только относится к постели. статья, на мой взгляд, для такой темы слабовата:
1. Смеяться                                      по-моему, чушь.. я очень часто улыбаюсь или просто смеюсь.. Если именно эти эмоции вызываны тебя ощущением в данный момент, то почему нет. Умный парень ВСЕГДА почувствует, а если не почувствует - спросит и поймёт. Думаю, если девушка улыбнётся, или засмеётся(ржать и смеяться НЕ одно и то же). и скажет парню,что ей просто Х-О-Р-О-Ш-О, ничего смертельного не случиться.

2.Признаваться, сколько у тебя было сексуальных партнеров
3. Отзываться плохо о предыдущих поклонниках
4. Упоминать бывших
Эти пункты скорее здрвый разум и чувтво такта.

5. Быть честными во всем                   с удовольствием оспорила бы этот пункт, но там написана чушь, то же самое, что в пунктах 2,3,4

6. Пытаться изобразить из себя секс-богиню                                      Здравый смысл. корчить то. чем не являешься, у твоего мужчины возникнут только два вопроса: Куда уехал цирк и почему вы всё ещё здесь...

7. Приносить в постель игрушки из секс-шопа              Если вы уверены, что парню понравится, почему нет....

8. Причинять боль                       Нулевое содержание. Это всё вкусы людей. Кому-то нравится, кому-то нет

9. Молчать     конечно, можно ничего не чувствовать, но орать диким воем, чтоб все слушали. чтобы у вас был хороший секс, тот самый, после которого даже соседи выходят покурить. вопросы о клоунах всё ещё актульны. Есть девушки, чьи ощущения слышны только в дыхании.. Ну не хотят они стонать, кричать и охать!

10. Плохо пахнуть                              Если нельзя плохо пахнуть только в постели..... То чего-то ещё в этой жизни я не поняла

2Шумахер. что там было занимательного?!

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт