в какое время лучше выехать (едем с 2-летним ребёнком).
Если два водителя, то можно рассматривать и вечером, я когда-то так ездил в Крым с семьей и братом.
А так как жена не водит, и я сам разменял пятый десяток, то не экспериментирую больше - сплю по режиму дня)
По трассе М07 (Е1373) более 120, а М05 (Е97) более 140 не гнал, ужинали и завтракали в мотеле, обедали в придорожной кафешке.
Итого, от Гродно до Столина (там заправлялся) вышло 5 часов, до Сарн 2 часа с прохождением границы, по М07 еще 3 часа до Киева. Там час на Ашан (пиво-соки в 1,5 раза дешевле, чем в Затоке). От Киева до Будакской косы в конце Затоки вышло еще 7 часов с остановками на обед, заправку и дыни/арбузы. Это без приукрашивания, реальный темп с детьми, я обгонял гораздо чаще, чем меня) От Киева до Одессы у меня вышло 5 часов, т.к. есть участки в 1 полосу из-за ремонтов, ну и обедали, от объездной Одессы до конца Затоки тоже вышло более часа, хотя расстояние смешное, но там ж.д. переезды и заторы.
Добавлено: [time]Пнд 08 Авг 2016 11:16:27[/time]
После экскурсии в Белгород-Днестровский заехали глянуть и покупаться в Курортное.
Участки дороги не для ночной езды:
Добавлено: 08 Август 2016, 12:22:27
Вернулись в Затоку в ливень