уй пляха-муха. как тему-то развили! 8-)
Техник весь твой пост сводится к одному предложению:
А если проще: некрасивые дают чаще
соглашусь на счёт бреда. не знаю как у тебя Техник, но у меня встречались как и красивые, так и не очень. еда едой, а ипаться хочется всегда и почти всем.
поучим тебя азам геометрии: зная твой темперамент, не думаю, что ты бы очень долго провстречался со своей девушкой без секаса;)(не будем рассматривать вариант, когда ты мог бы на стороне с кем-нидь;)) по твоему высказыванию получается, что она некрасивая...но...НО...ты же с ней встречаешся и даже может быть любишь? а как ты можешь любить девушку которую заведомо уже для тебя некрасива? парадокс, батенька получается. посему вывод - красивые "дают" так же, как и не красивые.
и потом
утверждение, что красивые выбирают в пару страшных, заведомо ложное.

Уже во втором посте ты сам акцентируешь на том, что у нее может быть 2-3 постоянных трахаря. Здесь я с тобой согласен абсолютно, но...В тоже время у некрасивой будет их гораздо больше. И все по той же причине ДОСТУПНОСТИ.
третьим-четвёртым будешь?

про "доступность" - прочитай мою геометрию ещё разок и читай моё объяснение на пост Смарта ниже;)
чаще или нечаще это зависит от темперамента, воспитания, окружающих условий и возможностей, но никак не от степени красоты.
а я соглашусь с Смартычем, ибо так оно и есть. хоть тресни, но фригидную красавицу никто и никак не затащит в постель,а вот нимфоманке пофигу на красоту свою или некрасоту - она всегда найдёт с кем и когда.
клястся никем не буду, да и зачем? на своём опыте уже убеждался много раз. безо всякой статистики. по статистике у нас в стране мало безработицы, а вот как это мало делается знают не все. так что статистика - вещь хорошая, но....
Скорее эта тема "рождена" из-за обиды одной взятой особы считающей себя достойнее, чем та которую выбрал себе объект её вожделения...
мои слова с другой стороны про два пункта топикстартера.
да и вообще - красота - понятие относительное......
Шумехер-ша, относительно то относительное, но половине нравятся одни и те же;) для остальной половины всё относительно.
Есть примеры красавиц обладающих большим опытом? И меняющих партнеров по своему усмотрению?
есть:)

опять же согласен со Смартычем на счёт неукладывания в голове - такая сначала вся недоступная, но на деле лядь-лядью и успокаиваеш себя - хорошо презик не порвался.
Девушка, в свою очередь....... может трах*ться по причине повышенного либидо, приближения кризиса средних лет, НО выбирать достойных мужчин .... либо ........... как дешевая потаскуха без разбору "в омут с головой" - обычно это по причине глупости, недальновидности, неразборчивости....
умные мысли молвите, барышня. только бывают потаскухи и дорогими.
Мужчина, которого в свое время возможно обломала симпатичая девушка, нанесла тяжелую моральную травму, в свою очередь довольно часто становится женоненавистником....... Этот человек из данной категории - довольно убогое создание, потому как унижая женщин получает эстетическое и моральное удовлетворение Подмигивание своеобразная месть..... Ксати, у таких же на лицо не только физическое уродство, но и моральное.....
ааа уууу....это можно рассчитывать как личное оскорбление всех когда-либо "обломанных"?

а тут я не согласен. обломы могут случаться у каждых. и у меня были обломы, но как-то психологическую травму я не получал ни разу. себя шибко красивым не считаю, но и до урода мне далеко. с психикой у меня лады и не только со своей

. Не ты, так тебя;) я бы сказал, тот случай, что ты описала - не довольно часто, но всё-таки встречается. как показывают мои наблюдения - такие получаются инфантильные мальчуганы, которые живут за маменькины-папенькины деньги и которые считают, что все им должны кланяться, а каждая - отдаваться. те же люди, кто достиг всего сам ни на кого не надеясь идут совершенно другим путём.