Что вы вообще смотрите по гарантовским каналам?

Новости на ОНТ? Зажирно для такого тв покупать что плазму, что лсд, имхо.
Триколор у нас показывает замечательно, премьера вообще супер.
У нас Sony Bravia 42"
Ну во первых про качество триколора ВЫ загнули. Все познается в сравнение посмотрите как те же каналы идут в пакете НТВ+.
Во вторых картинка со спутника еще очень сильно зависит от железа то есть тюнера. У меня была возможность одновременно сравнить dream 7000,dream 500 (не Китай) и старичка nokia dbox-II.
Угадайте что у меня сейчас стоит.
Если dream 7000 и dbox-II по качеству картинки на 29” практически сопоставимы то на 32 и выше дрем начитает здорова проигрывать и чем больше диагональ тем сильнее чувствуется разница.
dream 500 это аппарат как говориться вне конкуренции только с конца списка.
Тестирование проводил на НТВ+ и примеры.
Да у дримов есть свои неоспоримые плюсы грузятся в разы быстрее чем dbox быстрое переключение каналов НО желание удешевить аппаратуру сказывается на качестве картинки.
Кстати можете кидать в меня камнями но. По качеству HDTV с астры которое смотрю при помощи компа с ТТ3200 и примеры через dbox я разницы не вижу. Понимаю что сравнение немножко не корректное копм и стационарный тюнер но все же.
Что касается хитрого просмотра. То здесь есть один хороший принцип. Не надо гнаться за новизной. Сейчас хватает хороших и недорогих тюнеров ( к сожалению все Б\У) которые выдают отличную картинку и при помощи не хитрых манипуляций и наличии Интернета дома можно смотреть практически любой пакет. Посмотрите например на форумы про Kathrein UFS 910 как часто обновляется софт . И доводки до ума еще и не видно данного аппарата. У себя в dbox софт не менял уже больше 2 лет. До этого вообще стоял софт 5-летней давности и был сменен только то той причине что не поддерживал выхода звука на оптику.