solnblshka90, очень хорошо понимаю Ваше состояние. У меня бывают времена, когда просто сидишь и ревешь от усталости (больше эмоционально устаю). Младшенький - так вообще ручной ребенок, до года слинг был единственным спасением. Еще очень помогали электронные качели. С рождением младшего старший спал с папой, младший - со мной на подсосе (так мы все высыпались). Давно уже не утюжу, просто аккуратно развешиваю вещи. И младший тоже аллергик.

(завершили ГВ в год и два месяца, т.к. я постоянно плакала и винила себя в том, что опять съела что-то не то (шоколад-цитрусовые-молочка были под запретом, и от этого тоже крышу срывало). Сейчас стало немного легче, но пошли драки по 10 раз на день

Все равно очень люблю моих мальчишек, и беременность была желанной.
Хочу третьего, а может и четвертого ребенка (правда, лет через 5). Но если вдруг случится раньше, очень буду рада.
А вдруг у Вас будет очень спокойный, любящий поспать малыш

. Ваши дети вырастут и будут хорошими друзьями. Через пару лет они будут играть вместе и Вы будете им не нужны.
Мне кажется, Вам правда нужно найти время, чтобы побыть одной, в тишине. Просите мужа, родителей о помощи. Даже поход в магазин в одиночестве очень помогает собраться с мыслями. Желаю Вам принять правильное решение.