что-то долго идёт посылочка, заказ от 28.06., может пора уже искать её самой?!

думаю еще рано паниковать, пока ждите
Давненько не писала отзывы о своих покупках, хотя было их очень много. Исправляюсь))

Как всегда в посылке было то, что беру далеко не один раз. Для дочки
Nature's Plus, Источник жизни, Жевательные таблетки для детей для защиты иммунитета со вкусом тропических ягод, 90 животных Эти бустеры беру для дочки не в первый раз. Я вижу, что на ней они реально работают.Даю по 2 штучки, когда вижу, что начинает она заболевать или в период всплеска заболеваний в течении 7-10 дней. Как правило, отделываемся легким испугом. Единственны их минус - дочке категорически не нравится их вкус, приходится либо долго уговаривать либо заставлять пить.
Любимый всей семьей
Annie's Naturals, Органический кетчуп Одним словом - вкусняшка!!!
21st Century, Ферменты папайи .Это вторая баночка. Первой хватило на очень долго. Хоть препарат и не дорогой совсем, но он действенный. Одна или две вкусненькие жевательные таблетки прекрасно справляются с изжогой и и чувством тяжести в желудке.
Мой любимый
кондиционер с ароматом итальянского красного винограда Desert Essence Беру его постоянно, очень о мне нравится. Он оставляет волосы скользкими и лащеными, после того как его смоешь, они хорошо расчесываются и укладываются. Кондиционер довольно густой, по волосам распределяется хорошо, экономичный, ну и абалденный виноградный запах!
Ну а теперь о новеньком...
Kiss My Face, Солнцезащитный крем для лица и шеи, 50 SPF
Моя кожа склонна к появлению пигментации, потому после долгого выбора. остановилась на этом креме - он с высокой степенью защиты SPF 50 и водонепроницаемостью (40 минут). Но как-то он меня не впечатлил. Крем довольно плотный, белого цвета, хорошо распределяется по коже, но оставляет ужасный жирный блеск. Да и запах не очень приятный.
Munchkin, "Рука и молот", очищающие салфетки для сосок
Когда в доме есть маленький ребенок - эти салфетки очень актуальны. Брала их специально для прогулок, когда помыть упавшую игрушку или соску нет возможности. Салфетки небольшие, в меру влажные, без запаха. Упаковочки очень хорошо закрывается. Открыла ее пару месяцев назад - оставшиеся салфетки не высохли пока. Покупкой довольна, буду брать еще. Тем более ими можно и личико вокруг ротика протереть, и ручки.
Kettle Foods, Картофельные чипсы со вкусом барбекю 
Чипсы, приготовлены из полностью натуральных ингредиентов — лучшего картофеля и натуральных масел и специй. Купила для дочки, так как те чипсы, что продаются у нас для нее под строгим запретом. Чипсы вкусные, тверже чем наши Lay's, в меру острые. Хотя не скажу, что прям от них в восторге. Другие вкусы мне понравились больше.
Ricola, Натуральная продукция, Растительные леденцы для горла со вкусом вишни и меда, 24 леденца 
Натуральные растительные леденцы, которые смягчают больное горло и снимают несильную боль. Понравились и мне, и дочке. Хотя сразу ее не впечатлили, немного чувствуется горечь, но потом распробовала и поняла - что они довольно вкусные и уже не нужно было напоминать что нужно лечить больное горло)))