что-то долго идёт посылочка, заказ от 28.06., может пора уже искать её самой?!

думаю еще рано паниковать, пока ждите
Давненько не писала отзывы о своих покупках, хотя было их очень много. Исправляюсь))
Как всегда в посылке было то, что беру далеко не один раз. Для дочки
Эти бустеры беру для дочки не в первый раз. Я вижу, что на ней они реально работают.Даю по 2 штучки, когда вижу, что начинает она заболевать или в период всплеска заболеваний в течении 7-10 дней. Как правило, отделываемся легким испугом. Единственны их минус - дочке категорически не нравится их вкус, приходится либо долго уговаривать либо заставлять пить.
Любимый всей семьей
Одним словом - вкусняшка!!!
.Это вторая баночка. Первой хватило на очень долго. Хоть препарат и не дорогой совсем, но он действенный. Одна или две вкусненькие жевательные таблетки прекрасно справляются с изжогой и и чувством тяжести в желудке.
Мой любимый
Беру его постоянно, очень о мне нравится. Он оставляет волосы скользкими и лащеными, после того как его смоешь, они хорошо расчесываются и укладываются. Кондиционер довольно густой, по волосам распределяется хорошо, экономичный, ну и абалденный виноградный запах!
Ну а теперь о новеньком...
Моя кожа склонна к появлению пигментации, потому после долгого выбора. остановилась на этом креме - он с высокой степенью защиты SPF 50 и водонепроницаемостью (40 минут). Но как-то он меня не впечатлил. Крем довольно плотный, белого цвета, хорошо распределяется по коже, но оставляет ужасный жирный блеск. Да и запах не очень приятный.
Когда в доме есть маленький ребенок - эти салфетки очень актуальны. Брала их специально для прогулок, когда помыть упавшую игрушку или соску нет возможности. Салфетки небольшие, в меру влажные, без запаха. Упаковочки очень хорошо закрывается. Открыла ее пару месяцев назад - оставшиеся салфетки не высохли пока. Покупкой довольна, буду брать еще. Тем более ими можно и личико вокруг ротика протереть, и ручки.
Чипсы, приготовлены из полностью натуральных ингредиентов — лучшего картофеля и натуральных масел и специй. Купила для дочки, так как те чипсы, что продаются у нас для нее под строгим запретом. Чипсы вкусные, тверже чем наши Lay's, в меру острые. Хотя не скажу, что прям от них в восторге. Другие вкусы мне понравились больше.
Натуральные растительные леденцы, которые смягчают больное горло и снимают несильную боль. Понравились и мне, и дочке. Хотя сразу ее не впечатлили, немного чувствуется горечь, но потом распробовала и поняла - что они довольно вкусные и уже не нужно было напоминать что нужно лечить больное горло)))