аа Дарк дорвался до темы:))))
паихалы?

судя по топик-стартеру могу предположить - два варианта.
1. девушка красива, но одна.
2. девушка считает себя не красивой, но на данный момент с мачо.
Вариант раз. девушке хочется, что бы был красивый, но подруга или другая перебила/увела, а вот с "каждым" она на прогулку не выйдет и телефоны "посредственным" не раздаёт. ну и у кого тут самооценка завышена?
вариант два. просто интересуется общественным мнением. оценивает свои шансы "удержать" этого мачо.
М и Ж воспринимают красоту поразному
если взять в процентном соотношении, то больший процент в сторону толпы девушек и парней оценивающих одинаково;)
а мне пофигу как парень выглядит - лишбы человек был хороший.
оох, девушка, хитрите вы не хило;) не думаю, что человек хороший, но от него воняет как от не мытого слона (ну стиль у него такой постоянный)и с ним тебе не стыдно будет пройти по многолюдной улице, где очень много твоих знакомых?
Или мая малая уродина, или я крокодил. И как мы так друг друга нашли
Техник, вы друг друга стоите! хотя главное что бы стоЯло:)))
Если серьезно то красота не только внешностью определяется. Многое зависит от характера. Почему-то у красавиц он обычно стервозный Озадачен
А у кого не стервозный те уже замужем
опять же категорично не согласен. как это так красота и стервозность? женщина с любой внешностью может быть стервой. другой вопрос если мужЫк эстет-мазохист и нашёл красивую, но стервозину ещё ту.
Патаму шта жена нужна. Чтобы стирала, готовила, мыла, убирала, любила. А красивая нужна любовница... а еще лучше любовницы
а я не соглашусь. как правильно было замечено ранее - Мужик должен уметь делать всё (стирать, мыть, убирать и т.д.). тогда на хера тогда вообще жениться? ради того, что бы были красавицы любовницы и ради того, что бы нелюбимая "средненькая" жена тебя обстирывала? а потом заведёт жена себе красавца любовника:)))) о и Бобкатыч подтвердил мою мысль:)))) так что совет автору - повзрослеть и реально оценивать ситуацию.
сейчас все форумские неодинокие сидят и думают, кто у них в паре урод.
зная, что ты не "дурнушка" по внешнему виду, могу предположить о парне:)) но что бы не обижать, считаетесь оба красивыми или же не очень;)
2НАТЕ: у меня тоже девушка красавица
о как. первый пацак, который признался, что он не силён в красоте, но рядом с красивой девушкой.
Знала некоторых девушек, которые куковали в диком одиночестве, познали один член в жизни и все возмущались про меня "она такая страшная....."..... Тут охота сказать : чья бы корова мычала, твоя бы молчала....... Я всегда могла дать фору даже "писаным красавицам".......
нет слов одни мысли. кто порвал ленточку лидерства?
"Серые мышки" тоже сучками бывают Подмигивание А красивая жена может быть хорошей хозяйкой и в постели она же - отличной любовницей....
отличная мысля. жизненная.
<_N_I_A_G_A_R_A_> 
эк ты загнула. пдажди, а что красота - это сдерживающий фактор к измене? на каждую красоту есть ещё красивше;) и бывает поговорка не действует - "хороша Маша, да жена Наташа"