Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:25:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Безопасность на игровых площадках.  (Прочитано 34973 раз)
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 01 Август 2016, 00:55:19 »

Начала писать этот пост еще днем, но не хватило времени. Допишу.

izolda, спасибо, за сочувствие и за мнение.
Но ситуация моя, по моему мнению, не похожа на ситуацию с табуреткой.
Очень понравилось сравнение Lent@ с корнями в парке и открытым люком.

Я часто обращала внимание на этот открытый мотор, который в доступности для любого желающего.  Всегда смотрим за ребенком, чтобы он туда не лез. Дело в том, что батут этот стоит около магазина, рядом со входом. Напротив магазина небольшая территория, нечто вроде мини-площади, где всегда есть дети. На этой площадке гуляют родители с колясочками и с малышами постарше. Вчера там проходил концерт в честь дня торговли. Когда дети попрыгали на горке, которая располагается рядом со входом в магазин, мы продолжили слушать/смотреть концерт, который проходил здесь же. Мы не повели детей в какое-то запрещенное место, не полезли в какие-то частные владения, мы лишь остались на территории этой небольшой площади, послушать песни. А дальше случилось то, что случилось.
По сложившейся ситуации. Я еще утром подошла к магазину сфотографировать этот аттракцион, его не было. После обеда он появился НО!!! Сейчас появились ограждения!!! Они совсем слабые и несерьезные, тем не менее, они есть. Сама горка тоже уже отнесена на значительное расстояние от входа в магазин, и натянутых веревок в том месте, где упала моя мама, уже нет. Веревки натянуты таким образом, что сейчас за них зацепиться невозможно. В общем организована надувная горка чуть иначе. 
Как печально, что меры безопасности приняли после наступления несчастного случая, что ничего не делалось для его предотвращения.
Как печально, что за своим бизнесом люди, забыли, что в первую очередь необходимо обеспечить безопасность для своих посетителей и не только посетителей, но и просто окружающих людей, просто мимо  проходящих людей.
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 23:33:57 от ALёNA » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?