Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:53:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новая Rzeczpospolita - путь национального спасения  (Прочитано 24461 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 23 Июль 2016, 10:54:01 »

Польский сейм принял решение волынскую резню считать геноцидом. Это шаг не к объединению польско-украинскому.
вот свежие новости
 Решение Сейма по Волынской трагедии - юридическая помеха во взаимоотношениях Варшавы и Киева, - польский режиссер Занусси

Решение польского Сейма о признании Волынской трагедии геноцидом является юридической помехой во взаимоотношениях Польши и Украины.

Об этом в эфире Шустер.Live заявил польский режиссер Кшиштоф Занусси, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Победили эмоции", - Климкин о решении Сейма Польши по Волынской трагедии

А вот украинские комментарии к этой новости
Результати цього ганебного голосування поляків-вчора вечором родич проїзжаючи бусом через польське містечко Шарув був зупинений польськими молодчиками та після образливих слів в авто полетіли каміння ,польська поліція яка була недалеко не вмішувалась аж поки не надїхали наші люди невеликою колоною то тоді поляки відійшли,побиті вікна на обцарапаний бус
OlegSmile похоже, что сейчас времена разбрасывать камни а не собирать их. Грустный
А дальше комментарии ещё интересней
20:05

Ответить

Мне нравится

Игорь Д

Поляки уже давно скулят, что членло мнет их яблоки и помидоры, поэтом решили ему подиграть. Забыли что после Украины они будут следующие..

22.07.2016 16:06

Ответить

Мне нравится   16

Rusin

В даній ситуації поляки поступили просто тупо.
 Список злочинів які їм можна предявити за 20 століття на порядки вищий
 Це
 1. Окупація ЗУНР
 2. Пасифікація і спроби насильницької асиміляції.
 4. Заселення перенаселеної Волині осадниками.
 3. Окупація Тешенської області Чехословакії.
 4. Геноцид на Холмщині і Сянщині
 5. Операція Вісла.
 6. Висилення біля 10 мільйонів німців і германізованих словян.
 Причому там два міліона нікуди не дійшли, тобто були знищині в основному поляками.

Цей список неповний.
 Я про те, що маючи такий список злочинів, польському сенату варто було добре подумати перед тим як приміряти на себе роль жертви і невинної овечки

22.07.2016 17:09

Ответить

Мне нравится   6

gora agor

Вот и надо педалировать тему "Висилення біля 10 мільйонів німців і германізованих словян".
 Опубликовать ряд статей в германоязычных изданиях. Давайте, наконец-то работать на опережение. Неужели у нас нет спецов, знающих предмет и владеющих немецким? Есть! За работу!

22.07.2016 19:50

Ответить

Мне нравится

Герхард Шрёдер

а мне вот совершенно похер, что там признали поляки, меня больше тарифы на коммуналку беспокоят и голимый звиздешь бездипломного премьера гроси......

Ответить

Мне нравится   2

Владислав Орлов

А почему все молчат о том как что говорил Президент Польши Дуда в октябре 2015 года о возврате земель Западной Украины?

23.07.2016 08:05

Ответить

Мне нравится

Muron

Нехай Дуда посвистить у свою"дудочку" нижче пупа, а не Західну Україну.Представників "польского святу" вислали нахер, на "землі ойтцов" в 1947 роках. залишились їх мізер до 1%

23.07.2016 08:54

Ответить

Мне нравится   4

Мен мен

Пусть идут возьмуть, мы их так здесь встретим, что они и варшаву отдадут, изгои вонючие

23.07.2016 09:49

Ответить

http://censor.net.ua/news/398708/reshenie_seyima_po_volynskoyi_tragedii_yuridicheskaya_pomeha_vo_vzaimootnosheniyah_varshavy_i_kieva
« Последнее редактирование: 23 Июль 2016, 11:14:43 от Pczaljar » Записан

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: