ЗОЖ с последующими шашлыками - это да, это ЗОЖ хотите, закидайте камнями ,но и Бравиа и , втдимо, Сафонов-клуб переживает не лучшие времена. ..любые клиенты на вес золота..впрочем, везде сейчас так...и в плане маркетинга вполне нормальный ход..вот только слабоватый размах. ...
Я думаю, в такие моменты, нужно задумать о своём здоровье и о будущем своих детей. Если люди творческие придумывают что-то
интересное и оригинальное, при этом организовывают других людей, то с вами, или без вас, это будет работать. Вам жалко, что мой мангал засветился, вам жалко, что на Вас на рынке заработали, Вам жалко, что магазин приклеил к стоимости хлеба, молока, сахара 10% и т.д. и т.п.? Продолжать можно бесконечно. Вы считаете, что Вам все должны? Так сделайте все сами. Вырастите сами пшеницу, размелите своими руками муку (если получится), спеките хлеб, заведите на балконе большую красивую корову, косите ей сено (косу могу подарить), убирайте за ней, мойте, доите, болтайте масло и сметану, делайте свойский творог. Я буду у Вас покупать своим дочкам, если конечно качество будет высокое. Если Вам это тяжко, тогда, положите ноги на стол отработав смену, включите телевизор, и не говорите, что вам кто-то что-то должен. Я, конечно, разошелся и мог бы продолжать ещё долго, но не буду, мысль понятна всем и так. Вы живете в социуме, о вашем комфорте заботятся другие люди, в то время пока вы заботитесь о комфорте кого-то другого (а Вы думаете, что вы тупо ходите на работу и делаете то, что вам говорят).
Государство и сам лично Л… А.Г. ничего вам не должен, и ничего не даст, пока Вы это не заработаете. Я лично благодарен Юрию Анатольевичу Сафонову за то, что он мне и другим членам ОСЛ “Здоровая Ольшанка” дает бесплатно возможность понять в жизни то, что мы сами не в состоянии понять. Нерационально рассуждать о чьей-то выгоде, вместо того, что бы найти свою выгоду в данной ситуации.
Добавлено: 20 Июль 2016, 11:20:18
Теперь Вы попробуйте закидайте меня камнями
Добавлено: 20 Июль 2016, 12:27:29
А вообще, конечно цель была собрать людей и самому заняться спортом. А что за спорт без команды. А реклама идет сама собой, её не вычеркнешь. Попробуйте, отделите от Сафонова его фамилию. Фамилия - его бренд и уже давно. И проблем с деньгами у него не будет никогда.
Добавлено: 20 Июль 2016, 13:33:41
Удивляюсь,сколько сил люди тратят на глупости, вместо того, что бы подумать о себе, о своем здоровье и собственной жизни.