Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 20:19:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 642926 раз)
businka7
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4200 : 19 Июль 2016, 22:40:21 »

Lёlj, у меня коллега рожала с ним дважды, первый раз по скорой, второй раз по договору, примерно 2,5 года назад.
Но у нее оба раза "классические" роды без единого разрыва, не смотря на то, что разница между детками почти 12 лет.
То, что роды прошли без разрывов - заслуга акушерки, она приложила все усилия, чтобы сохранить вам промежность и аккуратно вывести вашего малыша. только об этом мало кто из пациенток думает...

Полностью с вами согласна!!!! Такой момент в родах как надрез или разрывы, точнее что бы этого избежать, полностью!!!!! зависят от акушерки, которая принимает роды. В моем случае в первых родах акушерка(к сожалению не помню ее имя) "заставляла" меня продышать несколько схваток когда уже потуги были, так и говорила, продыши схватку, а то порвешься. Это было ужас как сложно, но я старалась....итог - ни разрывов, ни надреза. Вторые роды, другая смена, другая акушерка.....хочешь - тужься, хочешь не тужься.... я и тужилась, точнее организм сам все делал, а боль несусветная, самой контролировать такой процесс невозможно, итог - надрез. Третьи роды: я сама сказала акушерке, что в прошлые роды был надрез, и понимаю, что врятли удастся в этот раз избежать надреза, но .......Попробуем, сказала акушерка( Алла Михайловна) и....тужься.....продыши схватку, не тужься.....чуть чуть потужься, подожди.....итог - ни разрывов, ни надреза. А врач, девочки, зашивает потом, если есть разрывы, надрезы или ссадинки маленькие. Так что как по мне, так акушерка важнее .
« Последнее редактирование: 19 Июль 2016, 23:08:17 от businka7 » Записан
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?