Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 18:58:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 133881 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 19 Июль 2016, 17:54:28 »

где отзывы гостей? где благодарности? одно только самохвальство...

давайте им книгу, и выкладывайте скрины сюда, а не только слова-звук-эхо одного человека.

Может Вам ещё и ключ от квартиры, где деньги лежат?(с) - как говорил Остап Ибрагимович Бендер.  Улыбка
Поверьте, нам достаточно устных благодарностей наших гостей. Верить или не верить тому, что здесь написано - дело каждого!
Одно я знаю точно: если кто-либо спросит у наших гостей понравилось ли им в нашем отеле и ресторанах, то мне не будет стыдно за их ответ!
Некоторые наши "звёздные" гости, если позволяет им время (а, как правило, время пребывания в Гродно у них расписано чуть ли не поминутно), сами изъявляют желание оставить какой-то приятный для нас отзыв-пожелание. В таком случае, мы размещаем скрины этих отзывов вместе с фото наших гостей на сайте нашего отеля в разделе "фотогалерея". Некоторые скрины отзывов мы размещаем здесь. Если не поленитесь, то без труда найдёте их.
Что касается непосредственно звёздных гостей, которые посетили нас в прошедший уик-энд, то кроме благодарностей лично в адрес сотрудников нашего отеля и ресторанов, они выразили свою благодарность за предоставленные им условия приёма и питания непосредственным организаторам их выступления в Гродно - администрации Гродненской Филармонии. И нам действительно приятно было принять от них искренние слова благодарности. Значит, мы качественно делаем свою работу, за которую не стыдно! Если кто-то считает этот текст - самохвальством, это его право. абсолютно спокойно к этому отношусь. Мы никому ничего здесь на этом форуме не обязаны доказывать! Нам вполне достаточно высокой оценки нашей работы нашими гостями. всё остальное - вторично!
Всех Вам благ, уважаемый Cumkys!
Если вас гложат сомнения в правдивости информации, Вы всегда можете её проверить!
Либо лично встретившись с нашими гостями, либо задав им вопрос-сомнение в письменном виде.
К сожалению, адреса и контактные данные наших гостей я не вправе разглашать. Поэтому Вы уж потрудитесь узнать их самостоятельно!
Удачи Вам на этом поприще! 
P.S. Я вот не поленился и открыл предыдущую, 31-ю страничку этой ветки форума (одним нажатием клавиши "мышки") и сразу же моему взору открылись скрины отзывов менеджмента национальных сборных Беларуси и Франции по хоккею, а также Елены Ваенги.
Полистайте странички, уважаемый  Cumkys!
"Ищущий да обрящет!"(с) 
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?