Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 07:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191054 раз)
lelikkk
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 18 Июль 2016, 21:34:29 »

Пишу отзыв "по горячим следам", пока еще впечатления свежи)
Огромную благодарность хотим выразить всем мастерам своего дела, которые помогли нам в проведении свадьбы! Наша свадьба была небольшой, приглашены только самые близкие, но хотелось чувствовать себя на высоте и самыми красивыми!
- Свадебное платье я взяла в салоне "Брайд", хозяйка салона очень отзывчивая девушка. Платье требовало доработок, все мои пожелания были учтены! В своем платье я чувствовала себя королевой!
- Мою красоту наводила очень пунктуальный визажист Анастасия Войтехович. Девушка определенно профессионал! Прическа вышла потрясающая и продержалась весь вечер! Я была в восторге! А макияж просто сказка! Все сделала быстро и качественно!
- Приехал мой любимый жених и я обалдела от букета! Спасибо, Анжелике Хомко за нашу цветочную сказку. Когда мы с ней обсуждали мой букет у меня было много пожеланий, и она, каким-то волшебным образом все сделала) Очень приятная цена и и бутоньерка в подарок!
- Фотограф Татьяна Шешко - это уникум! Вся моя семья сразу расслабилась после ее прихода! Это была моя первая фотосессия ( не считая выпускных) , думала буду зажата, но она четко сделала свое дело: зарядила позитивом и нашла очень красивые пейзажи для фото. Давала четки указания во время работы.
- Отмечали мы свадьбу в кафе "Эль Густо". Очень вкусная кухня! Мммм....Теперь будет наше постоянное место отдыха. На этапе составления предварительного меню подсказали с выбором, причем не по схеме "по-дороже", а по схеме "божественно вкусно". Подсказали идею со свечами, поэтому наш праздник прошел в уютной обстановке. Обслуживали добросовестно! Когда гости поздравляли, приглушали музыку, периодически включали кондиционеры, сидеть было очень комфортно! Гостям очень понравилось у вас, даже нашему старшему поколению!
- Свадьба наша была на 12 человек, причем были в основном люди в возрасте, поэтому ведущего не заказывали. Наш вечер провел музыкант Андрей из "Эль Густо". Не смотря на то, что основной репертуар это блюз, он согласился сделать для нас несколько танцевальных блоков! Красивый голос и песни подобраны так, что танцевали все, и стар и млад) А основной репертуар стал завершающим штрихом для нашего сказочного вечера.
Спасибо, Артур и Ольга.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?