Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 19:58:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто нибудь обращался на BOSCH Service (на Космонавтов  (Прочитано 13762 раз)
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Июль 2016, 18:49:39 »

Добавлю свои случай Этих "спецов". Периодически не холодил климат на туареге, отогнал туда проверить в чем беда. "Спецы" продиагностировали и дали заключение: система герметична, неисправен клапан в самом компрессоре. Этот клапан отдельно не продается, а идёт вместе с компрессором. И естественно предложили поменять компрессор на новый, сказал что подумаю и уехал. После этого визита климат вообще перестал холодить! На следующий день еду в другое место, на Карского подключаемся к системе и что видим? Система пустая как барабан!!! Ваккумируем, не держит!!! Травит в районе лобового стекла уплотнительная резинка! Ну вот и как это понимать? Каким это они образом проверили систему, что она у них была герметична? Возвращаюсь назад на BOSCH, объясняю ситуацию, прошу позвать того кто занимался проверкой. На вопрос почему система оказалась пустой, получаю ответ: А я её назад не заправлял, она и так не работала! и это в системе постоянного привода компрессора!  Шокирован При этом доказывая мне что тут стоит обычная электромагнитная муфта и ничего не случится, если система будет пустой! Я выпал в осадок, отваккумировать систему т.е. слить весь фреон и всё масло, и не сказать об этом на выдаче авто!!! Меняют уплотнительные резинки, заправляют систему уже в присутствии меня. Всё стало работать как и раньше, т.е. время от времени не холодил климат. Не проходит недели, получаю обрыв ручейкового ремня на трассе! Затаскиваю авто уже на фольсваген сервис для определения причины обрыва: вердикт- клин компрессора, и замена всех роликов! Прошу сказать по какой причине произошёл клин, в ответ получаю - мы не занимаемся такими вещами. Заходим назад к "спецам" этим, с порога уже встречают с фразой: мы вас ждали на ремонт, но не на такой! И начинают делать из меня "барана", мол там уже кто-то вмешивался в систему, трубки заправки положены не по заводскому, и мы никакой ответственности не несём!
P/S Ремонт после этих "Спецов" выливается в 700 условных в эквиваленте!!! В общем весело проверил ситему климы за свой счёт. Ну вот и как относится к ним после такого?
чтото много непонятного в истории.
И какаято она ну очень грустная.неужели там все настолько плохо. 700 зеленых это люто.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт