Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 09:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

Кто нибудь обращался на BOSCH Service (на Космонавтов) отпишите впечатления

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто нибудь обращался на BOSCH Service (на Космонавтов) отпишите впечатления  (Прочитано 13758 раз)
)Андрей(
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 08 Октябрь 2010, 20:30:18 »

Кто нибудь обращался на BOSCH Service (на Космонавтов) отпишите впечатления
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2010, 20:39:25 »

ЖОПА Тошнит

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Amelie
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2010, 22:30:29 »

постояно делал там диагностику... все устраивало и сервис и отношение...правда ценик 55.000 за читку ошибок считаю завышеным...а так ничем не хуже других сервисов.
A B I B A S
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков!
Почетный гродненец

R E L A X

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2010, 00:54:33 »

А развал-схождение там делают и скок по цене, может кто в курсеНепонимающий

+ ЗА +
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2010, 21:09:25 »

около 50тыс развал схождение. я делал несколько раз вроде все ок.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2010, 18:16:54 »

около 50тыс развал схождение
За одну ось.
Manodvaravajjana
Гость
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2010, 19:25:26 »

45т за перед делал, сам можеш видеть результат - там чтото вроде стенда с лазером и зеркалами.
цены выше среднего, персонал более менее, но покачто там чинюсь регулярно - косяков не было.
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2010, 20:34:44 »

менял там сайлетблок переднего рычага  и судя по задорным ударам набивали его на рычаг кувалдой.... Грустный, а диагностика хорошая

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 10:15:35 »

Делал развал схождение на оси.У Анатолия. РЕСПЕКТ!!! проблема не была решена,т.к. были проблемы по подвеске.Диагностика сделана на 5 с +, консультация, относся по человечески... взял деньги только за осмотр. Всем рекомендую развал у него! Подмигивающий

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2010, 10:50:21 »

Не ну, сервис и Онотоле там может и отличные - но ребята, 21 век на дворе, а на их развал схождение заехать если только при помощи подъемного крана, подъезд к боксу просто ужасный жопа какая то.
Я позвонил, сказали - приезжайте, на Альфа Ромео - без проблем, сделаем сход-развал, приехал отпросившись с работы - пляць, выходит Онотоле или кто там из бокса и машет руками мол разворачивайся и  - до свидания. Выхожу из машины - мда, бэтры и жигули форэва.
для инвалидов и то государство за безбарьерную среду ратует, а тут автовладельцев-обладателей спортподвески ущемляют на 3/4 гродненских СТО своим крайне кривым подъездом.

пишу не для того, чтобы залажать Бош-сервис, который регулярно мне рекламные листовки под дворники под работой сует  Улыбка
а для того, чтобы обратили внимание на проблему. я бы и с радостью к вам заехал, раз так зазываете - а не могу  Смеющийся
dr_master
Установка дверей
Гродненец
**

Установка дверей +375292861913

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Октябрь 2010, 19:54:38 »

БЫл там. Деньги берет большие, а платить незачто. Спросил есть ли у них трясучка (для диагностики подвески) сказали нет, но могут очень хорошо посмотреть при помощи ямы и монтировки. За то что кто та там посмотрит на днише (что я и сам могу сделать) 40000 р. Потом спросил про развал схождение данная услуга у них стоит всего навсего 60000. хотя везде 40000. ну ладно 60 так 60. но ещё у них такое оборудование что они больше чем R15 колеса не делают.
Вывод делайте сами

Установка дверей +375292861913
O_L_E_G
Настоящий гродненец

хм...

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Октябрь 2010, 20:04:39 »

Спросил есть ли у них трясучка (для диагностики подвески) сказали нет, но могут очень хорошо посмотреть при помощи ямы и монтировки. За то что кто та там посмотрит на днише (что я и сам могу сделать) 40000 р.
трясучка ерунда, подвеска хорошо проверяется когда колеса вывешены - при помощи монтировки.

хм.... жизнь.....
dimbtb
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 06 Сентябрь 2013, 11:47:27 »

Менял тут масло раза 2-3. Утерял чек, в котором был написано пробег. Позвонил им, уточнить пробег на дату последней замены масла. Первоначально ответ оператора был такой "Да как бы нету у меня такого желания если честно". Я ответил что утерял запись где был указан пробег на момент последней замены масла, являюсь их клиентом (многократно делал замену масла у них), и уже готов был положить трубку, но оператор, через "не хочу", попросил назвать номер авто и сообщил мне пробег. Я сказал "Спасибо. До свидания", на что оператор ответил "Ну бля клоун" и положил трубку.

Обленились. Отношение к клиентам нулевое.
ак_83
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Сентябрь 2013, 14:45:37 »

Ну бля клоун
забыл сперва трубку положить  Смеющийся

Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
механик
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 07 Сентябрь 2013, 11:15:55 »

Полный отстой. Никогда больше  туда ни ногой и другим не советую. Даже неохота пояснять-и так на них день убил.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Сентябрь 2013, 23:41:17 »

В бытность владения пассатом бэ тры, чинился там периодически (Они тогда СТО-3 по мойму назывались). Заехал в 2008 на 9-тилетнем бэ пять, меня отправили на Фольксваген по соседству (типа официалы). С тех пор там не был ))

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
B.Mikalai
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Октябрь 2013, 01:10:23 »

если честно то сначала был хорошего мнения о них (швагер у них машину делал, кузавщину)! но мое мнение в корне поменялось когда я к ним обратился со своим вопросом - покраска двух снятых с машины элементов крыло и дверь. Сначала услышал что мы в цвет не попадем я сказал дам лючок от бака! Потом сказали что красим мы только в переход на машине!!!! Я спрашиваю в чем проблема просто покрасить два снятых элемента!!!!! В ответ слышу мы сейчас очень сильно заняты и человек бросает трубку!!!!!!

Вот отношение к клиенту и попытка удержать каждого нуждающегося в их услугах!!!!!
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 20 Ноябрь 2014, 08:39:13 »

Ещё подкину ложку дёгтя. Заехал к ним на шиномонтаж на практически нульцевом поло седан (2014 г.в., пробег меньше 3тыс.). Думал, где ж ещё, как не у них, набита рука переобувать эти поло, чтоб новые литые диски не покоцать. Мудохались больше часа. В результате 3 из 4 диска поцарапаны по кругу (пара сантиметром от кромки диска). Теперь страшно туда автос на гарантийное ТО отдавать, когда время подойдёт.

Sjergius
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Ноябрь 2014, 21:08:42 »

Нужно было поменять тормозную жидкость, одному никак да и времени не было, поэтому и решил поменять у них (жидкость своя). Спросил стоимость у менеджера, начал мне втирать что процедура сложная, спец. аппарат и т.д. сначала назвал ценик 500 т.р., покрутив у виска я собрался уходить и тут он набрал мастеру и сказал ценник 200 т.р.. Ладно думаю, поехали менять, посмотрю что это за чудо аппарат который меняет жидкость. Оформил заявку, пошли к машине, менеджер начал песню о том что он сам авто загонит в гараж, а я должен подождать в приемной, на что я ему отказал, и мы поехали вместе. В гараже были два мастера по-моложе и по-старше, тот что по старше был поддат. Загнан машину. Ко мне подошел мастер и говорит что жидкость не поменяет так как нету у них специального аппарата, после чего менеджер был послан очень далеко. Вывод для себя, Бош сервис развод, если бы отдал машину менеджеру, откачали бы из бачка шприцем и вся работа. И кстате, когда оформлял заявку у них в офисе ругался парень, его машину отремонтировали с заменой самых дорогих запчастей, а клиенту об это не сообщили, ругался он долго, на что ему ответили что пока денег не даст машину не получит. Жидкость все же поменял в гараже с товарищем. Улыбка

Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2014, 20:47:01 »

разводилово полнейшее , а не автосервис
мамонт
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Ноябрь 2014, 00:58:13 »

Обращался для рихтовки и покраски погнутой дверцы. Сделали отлично-специалисты не находят места покраски. Правда дорого до безумия.
artemio48
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 17 Август 2015, 22:12:41 »

Цены растут в процессе ремонта: мастер согласовывал со мной замену узлов, но цену даже приблизительную озвучивать не хотел, слова приходилось из него вытягивать. В моем случае за работу я выложил в три раза больше начальной цены.
   Когда второй раз к ним приехал, то после ремонта заметил что то ли случайно, то ли специально задели рядом стоящий агрегат. Обратно уже не возвращался т.к. к ним больше ни рукой, ни ногой.
   Безразличное отношение к клиентам, парни совсем не хотят поддерживать репутацию.
всем советую внимательно выбирать автосервис и не вестись на известное имя
Mr.Daniluch
Настоящий гродненец

ЕвроАвтоЛайф Победы 17. Автоэлектрик)

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 21 Август 2015, 23:49:28 »

Насчет кондиционеров - неоднократно от бошсервиса приезжали к нам люди которым системы заправляли, не проверив на включение, брали деньги и отправляли с миром разбираться почему все ж не заработало, мол они не знают. И ценник немалый...

hamiza
с нами удобно
Настоящий гродненец

"ПОЗИТИВ"

S https://vk.com/club153646 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 13 Январь 2016, 00:05:37 »

Доброго всем дня)
Менял масло на своей "ласточке".
Позвонил - назвали сумму.
Приехал и поменял - сумма увеличилась, но из-за того что у меня металлическая защита затруднила доступ...
Минус - отсутствие кофейного аппарата!

В общем всё понравилось)

Удачи!

* 001.jpg (87,86 Кб, 900x637 - просмотрено 2225 раз.)

+37529 2 777 111 ( viber / телеграмм)   Дмитрий  
pozitiw-dom@yandex.ru  
Каркасные дома - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2079215.300
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Январь 2016, 07:28:07 »

Минус - отсутствие кофейного аппарата!
большой телевизор, вайфай бесплатный, кожаный диван в комнате клиентов есть?
VALERYCH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Январь 2016, 20:20:38 »

большой телевизор, вайфай бесплатный, кожаный диван в комнате клиентов есть?
Телик есть, правда не большой, 32 дюйма; вайфай есть, кож. диван есть
Евгений Геннадьевич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 28 Январь 2016, 14:32:26 »

Расскажу свой случай: Зашумел генератор, в Боше сказали нужно поменять ремень и ещё что то там что с ремнём меняется, (точно уже не помню т к было несколько месяцев назад да и в генераторах слабо разбираюсь),  стоимость 1,5 млн  с запчастями. Когда начали менять заметили что там какая та обмотка погорела, короче нужно полностью перебирать генератор, я согласился и  в итоге стоимость стала 3,5 млн. Когда забирал обратил внимание, что за переборку отдельный счёт, как я понял они куда та его возили тк у них нету такого спеца(. Неделю ездил по городу с работы на работы, на выходных поехал в Волковыск к родне, и у них уже машина встала. В Волковыске нет легального сервиса, а гаражники на выходных не работают(. Короче пришлось тянуть в Гродно, естественно в Бош, где написано что по субботам они работают до 20 00, но в 18 00 там уже ни кого не было. В воскресенье работает только чел которые принимает заказы, поэтому пришлось оставить на понедельник. К сожалению с предыдущего ремонта у меня не осталось чека, а по компу у них пробивало только замену ремня генератора, короче в понедельник они сделали, вышло 800 тысч, я даже был удивлён что так дёшево... Вообще в Боше на 50% дороже чем в других СТО, но обращался к ним до этого случая периодически когда требовалось скорость и соответствующее цене качество, теперь пока обхожу стороной..
GREY777
Гость
« Ответ #27 : 28 Январь 2016, 22:43:16 »

а что за машина, что ремонт гены 3,5 млн Непонимающий Шокирован
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Январь 2016, 22:48:50 »

Расскажу свой случай: Зашумел генератор, в Боше сказали нужно поменять ремень и ещё что то там что с ремнём меняется, (точно уже не помню т к было несколько месяцев назад да и в генераторах слабо разбираюсь),  стоимость 1,5 млн  с запчастями. Когда начали менять заметили что там какая та обмотка погорела, короче нужно полностью перебирать генератор, я согласился и  в итоге стоимость стала 3,5 млн. Когда забирал обратил внимание, что за переборку отдельный счёт, как я понял они куда та его возили тк у них нету такого спеца(. Неделю ездил по городу с работы на работы, на выходных поехал в Волковыск к родне, и у них уже машина встала. В Волковыске нет легального сервиса, а гаражники на выходных не работают(. Короче пришлось тянуть в Гродно, естественно в Бош, где написано что по субботам они работают до 20 00, но в 18 00 там уже ни кого не было. В воскресенье работает только чел которые принимает заказы, поэтому пришлось оставить на понедельник. К сожалению с предыдущего ремонта у меня не осталось чека, а по компу у них пробивало только замену ремня генератора, короче в понедельник они сделали, вышло 800 тысч, я даже был удивлён что так дёшево... Вообще в Боше на 50% дороже чем в других СТО, но обращался к ним до этого случая периодически когда требовалось скорость и соответствующее цене качество, теперь пока обхожу стороной..
золотой клиент Смеющийся сделайте шоб работало я хз что там Рот на замке

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Евгений Геннадьевич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 29 Январь 2016, 11:01:10 »

а что за машина, что ремонт гены 3,5 млн
Самый обыкновенный Меган, 3,5 ещё терпимо было для бюджета моего, а вот когда в Рено центре за замену ремня ГРМ мне сказали 6 млн то пришлось ехать в другое сто - но зато там поменяли за 2млн)
золотой клиент  сделайте шоб работало я хз что там
Согласен, развести меня в плане ремонта легко, тк слабо в этом разбираюсь, поэтому и стараюсь на проверенные СТО ездить, ну еслиб я знал что там или хотя бы если бы у меня было время свободное разобраться, то я  и без Боша бы сделал)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт