..а столько вот сериалов хороших рейтинговых.. чаек хороший заварить, плед .. - и может ну его этот музпед уже Наконец?
Доброе утро. Я уже на работе (старческая бессонница) и есть возможность отписатся ( ударение на а). У Лолки ,пожалуй, больший опыт познания мужчин и она верно пишет что найти адекватную замену "На конец", как Вы верно нарисовали с заглавной буквы, весьма проблематично. Меня по жизни всегда , кроме женской, сопровождают три основные хобби - гжыбы, рыбы и бабы, Гжыбы можете посмотреть на ГФ "Грибы и грибные места"), рыбы (свой пруд с амурами ( не путать амуров с любовью с русалками) и красивыми цветами, можете посмотреть "Цветник на даче") ну и бабы ( извиняюсь за грубое народное слово, я таким по жизни не пользуюсь), о чем вы уже знаете. Хорошая работа без начальника и будильника, которую я сам себе создал позволяющая мне иметь достаточно свободного времени на все эти приятные душе и телу хобби. Помимо этого я увлекаюсь довольно серъезно генеалогией, в меньшей степени машинамии , как ни странно, грядками, выращиваю для себя экологические овощи и фрукты. Всяких там сентиментальных фильмов и сериалов практически не смотрю, считая это напрасной тратой времени. Так что у меня нет времени скучать.
Что касается неизбежности наступления мужского климакса по возрастным показателям, то я осознаю что это аксиома, такая же как и наступление смерти и отношусь к этому спокойно, стараясь поддерживать качество жизни физической активностью, здоровым питанием ну и пока еще регулярным сексом. Кончил скучно

Добавлено: 14 Июль 2016, 09:23:11
Виагрой пока не баловался.