ariess
Гость
|
как же называет вас теперешняя соломенная девушка (а возможно и ее подруга, ведь такое уже у вас тоже бывало) в порыве компенсаторной за жилье страсти? и/или в обиходе? (и прежняя звала вас также?) и интересно бы ее-то почитать..  (и прежнюю  )
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не прочитаете потому что девушки не писательницы и их предназначение более высокое, к тому же я правильно думаю что у них нет мотивов откровенничать прижизненно. А всем приближенным девушкам я разрешаю звать себя ласковым словом"Масик"  . Подчеркиваю - близко приближенным. И страсти при этом излишни для моего немолодого уже организма. Что страсти - коль скоро их сладкий недуг, Исчезнет при слове рассудка, И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, Такая пустая и глупая шутка. Очень точно подмечено и гениально выражено.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что у них нет мотивов откровенничать прижизненно. а за лучшее жилое помещение?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Они приличные девчонки и я думаю, бар их сильно не напрягает. Да и баром это называется с натяжкой, так закладка на непредвиденные обстоятельства. Но ключ действительно существует, хрен знает, отопьют с бодуна и дольют чего нибудь непотребного. Почти как у Блока в "Незнакомке".
В моем шкафу стоит сокровище, И ключ от шкафа выдан мне, Ты право, пьяное чудовище, Я знаю: истина в вине.
Они пока еще почти незнакомки, с начала учебного сезона.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Забавно.. приличные девчонки, а барчик под замком
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Kreol
|
Не хочется быть причастным к пристрастию девушек к алкоголю, самый худший порок любой женщины. Предвидя ваш следующий вопрос, предполагаю, что все что касается по женской части, так это предназначение и суть ее бытия, так сказать божий дар и чем лучше она им воспользуется и разовьет тем правильнее проживет эту грешную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не хочется быть причастным к пристрастию девушек к алкоголю, самый худший порок любой женщины. Креол, простите, но тогда все будут одинаковы и будет неинтересно.Кому то надо и пропойцей быть, и пьянчугой. Ведь все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бог создал Еву, и казалось бы, все последующие за ней женщины должны были бы быть как клоны ей подобны, ан нет. В каждой женщине,я имею в виду тех с которыми я был, я находил ( или не находил) некую изюминку которая заключалась в их отличии от других. И в этом я полностью согласен с вами. И наверно в этом заложен промысел божий. А вот дольше он вступает в противоборство с силами зла одним из проявления которых является алкоголизм. И особо несовместимо он позиционируется с женским естесством, особенно в той части которая меня больше всего интересует. Я сам нормально хляю водку в компании с присутствующими дамами но крайне избегаю всяких продолжений, так как пъяная дама чаще всего засыпает, требует продолжения, буянит, необоснованно обижается и вообще способна на самые нелогичные проступки, при этом зачастую напрочь абстрагируясь от основной причину зачем она сюда пришла. Так что мне лучше и приятнее сравнивать трезвых.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
некую изюминку которая заключалась в их отличии от других. обожает чебуреки? или протирает локтем планшет с вашими смс о приходе скором?))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Креол, скажите вся это затейливость от неудовлетворенности в 6 утра? И " лобызаний" лишь 2 раза в неделю? А вариант обсудить это с женой, не вариант? Ну и в конечном счете, пучему вы выбрали ее, за кучу, для вас, второстепенных достоинств и один большой недостаток?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я здесь больше наблюдаю вашу настырность а не свою затейливость. А если еще учесть Ариэль то эдакий, не совсем правильный с вашей точки зрения межсобойчик на троих. Не буду спрашивать у Ариэль ее согласия, но если бы теоретически такой вариант сложился в реале, то я тоже не потерпел бы лишнего мужчину ( имею в виду вас). Этот атавизм во мне глубоко укоренен. За мою личную жизнь прошу не беспокоится, она у меня правильно организована в том варианте в котором вы ее знаете. А жена, как и всякая иная женщина даже по своей физиологии не может быть всегда одинаковой и неизменной, проходя известный путь взросления и становления, отчего ее приоритеты по жизни меняются и соответственно жизнь того кто рядом с ней требует соответствующих корректив ( если ему это надо). Если не надо - можно придумать менее энергозатратное хобби или уйти в религию и думать о спасении собственной души. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 11:36:03
Жена, кстати, не всегда против моего хобби. Добавлено: 09 Декабрь 2015, 13:39:41
обожает чебуреки? или протирает локтем планшет с вашими смс о приходе скором?)) Чебуреки обожаю я, собственного авторства, из смеси телячьего и свиного фарша с лучком и грибами, обжаренные в масле, подсушенные на полотенце еще горячие и в сочетании с холодным пивцом. Вкусно необыкновенно и в сочетании с температурным контрастом - аж зубы сводит. А какие нажористые, редко съедаю два. А вы так пренебрежительно о чебуреках.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2015, 13:39:41 от Kreol »
|
|
|
|
|
eYes
|
Вы когда представляетесь тоже говорите не Миша и не Сережа, я вроде задал простые вопросы, а получил некую пароноидальную какофонию ответов на незаданные вопросы... Если можно по существу, данетнезнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Сократ ты наш беларусский, я знаю что я ничего не знаю. Или следователь ?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Это вероятнее всего пифагорейцы... "Но другие и этого не знают..."
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Категорически настаиваю что это высказывание принадлежит Сократу. Просто Пифагор вам ближе потому что вы практикуете пифагоризм ( не путать с пофигизмом), аскетизм, вегетарианство и веруете в переселение душ.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Категорически настаиваю что это высказывание принадлежит Сократу. Просто Пифагор вам ближе потому что вы практикуете пифагоризм ( не путать с пофигизмом), аскетизм, вегетарианство и веруете в переселение душ. ) это выражение было написано на одном из пифагорейских строений.. вы ошибаетесь Пифагор далек мне... и таки да, дождусь я ответов или дальше будете тянуть отвлеченную катавасию...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я полагаю что в данном контексте наиболее конструктивным ответом будет - нет.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я правильно понял : затейливость от неудовлетворенности в 6 утра? нет. А вариант обсудить это с женой, не вариант? нет. вы выбрали ее, за кучу, для вас, второстепенных достоинств и один большой недостаток? нет. как-то обще и непонятно... думаю публике, для которой пляшете, будет интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
М-да, тема конечно тухнет с каждой страницей... и уже отдает конкретной бредятиной. Немолодой человек пытается сказать что его жизнь со всеми его странностями ( можно так назвать его пристрастие к девушкам легкого поведения ( за деньги или за жилплощадь - смысл от этого не меняется) есть норма, норма для него. И самое интересное что доказывает каждый раз он сам себе, а потом уже всем остальным. Не понимаю за что его осуждать, как по мне у человека потихоньку съезжает крыша.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ничего не поделаешь, стареем все;D. И пороки есть у всех в той или иной степени. Вот вы, например, прокурили значительный кусок своей жизни и нашли в себе силы побороть эту пагубную привычку волевым решением. Я также уверен что моя непагубная привычка плавно исчезнет на нет естесственным путем, к вящему удовлетворению читающих.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2016, 16:53:49 от Kreol »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а что с турецкими каникулами?  поощрили девчонок?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Нет, в этом году не еду на теплые моря, очкую,особенно в Турцию,Йемен,Египет. Они сейчас не любят не только европейцев и америкосов, но и русских, а у меня на лбу не написано. Возможно (зависит от погоды), посещу Юрмалу, чудесна Балтика в тихую теплую ночь (как у Гоголя). А с девочками успеется, все равно они вернутся в "отеческий дом 2".
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В Турции всё ок, проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Девушек турки любят. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А с девочками успеется вероятно вы уже очень популярны)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так я же не ради славы. Да и популярность в этом деле вовсе ни к чему так как мужчина я условно-постоянный.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..может быть от вас скрывают, и вы уже пошли по рукам? от одних девушек к другим ежегодно?? )
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А я бы даже с удовольствием согласился, при условии что девушки в моем вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..с каждым годом удовольствие все сомнительнее) вкус ..безвкуснее) 
|
|
|
|
|
|
|
|