Если кто помнит -
http://quake.tv/content/68-cyberfight_ru_istoriya_sozdaniya_i_prichini_z/Вкратце - Димон продал все свои проекты (киберфайт и unreal.ru) без сохранения копий... Жаль, я на анрыле был постоянным гостем с 98 года. Хотя зелёная борда была жива с год назад, но это так, зайти, вспомнить, прослезиться.
Жень, я то помню про деку, но блин - у меня ноутбук 2010 года (hp 4520)

Я на нём ни одной игры не ставил, ибо 2004 бесмысленно, а ут99 был на флэшке, которую потеряла коллега. Ставить заново и настраивать влом. Онлайн вылазить смысла нет, ибо сижу с 3ж, пинг вроде небольшой, но лаги заметные.
Недавно с Добряком пересекались - приезжал в Бобруйск на 9 мая.
Hawk с вк сделал группу, там была затея собраться, может кому интересно - ищите c3 в группах.
А что касается смерти игры - да ещё даже анрыл первый не умер. Россиянин знакомый периодически вылазит и проходит миссии с европейцами. Школоты нет, все взрослые люди, с которыми играть одно удовольствие.
недавно была мысль поставить анрыл, как раз A_L_E_X подогнал стимовский акк, на котором все игры серии есть. Передумал - я в прямом смысле 2 года в руках мышку не держал, ибо на ноутбуке только тачпад использую.
Ты кто?)
Каналья это Сапа (Sapiens), мы с ним и Мухичем большей частью в ут99 бегали, может и не узнал поэтому
что должны сделать Epic, если не хотят очередного провала
Анрыла были нужны эпикам лишь для демонстрации своего движка. Правда первый анрыл вышел настолько атмосферным... Да и в то время не могло быть иначе - игра была бы забыта а на движок все бы чихнули с большой колокольни. УТ99 - попытка сделать что то спортивное, правда чего они в эту область ударились - хрен их знает. Мне ут2003 был интересен с точки зрения техники. Квака отдыхает