Я не смогу поднять я не стабилен, полностью завишу от планов малознакомых людей и подстраиваюсь сам, потом семейные вопросы решить нужно, а потом уже игры.
копировать сообщения и мои тоже все не буду,в кратце:
Это когда ты, якобы, что-то хочешь, а находишь массу причин, что бы не делать это. Отговорок больше чем реального дела
не мои это слова

семейные вопросы решить нужно, а потом уже игры.
то есть у вас есть семейные вопросы-у меня их значит не может быть? у вас трубу к примеру пробили соседи(оказывается соседи могут и такое,пробить МОЮ трубу мою не входя даже в мою квартиру-а это по моему тоже считается семейной проблемой) я уж молчу про детей,которых то к зубному,то на прививки,то осмотр,то еще что то
.
потому я и сказал-будний день-это не игровой день,если конечно не пт.
Должен быть человек у которого все наоборот.
где бы такого найти?

В твоем ответе все желание что-то сделать. Ты не хочешь!!! Теперь понимаешь, почему ты не собрал даже шестерых?!?!?
я не собрал людей-лишь потому что у людей были планы. я же сам не знаю как получится в вс если сегодня к примеру пт или чт! к примеру я предлагал в четверг на воскресенье собраться,зная уже заранее что после 12-13 поеду в город на праздник,а игра будет до 12,но не знал же что днем в сб проблема с машиной будет,которую нужно срочно устранить-а время получается как раз воскресенье утро пол часа-час.
так и люди-в чт-пт не отписались,по разным причинам. те кто хотел-написали,те кто очень хотел,оповестили заранее в личку что бы маякнули им когда будет игра.
Потом подключить всех в группу в вайбере назовем "волейболисты Ольшанки"
что то не могу найти как находить группы в вибере

и ты очень стабилен своим посещением ветки, это огромный плюс для поиска новых лиц
вряд ли,создал тему даже-просмотров за 5 дней-всего 20 раз,0 сообщений. возможно не там создал,но тут в теме затеряется. да и в разделе жил строительства-оффтоп получится.
подпишись в профиле
вряд ли кто смотрит на профиль,сперва на смс,а там на аватарку если интересующая.
по поводу сетки-понимаю что она нам нужна,но к сожалению мы собираться то в месяц будем несколько раз. хотелось бы узнать у тех людей у которых она есть-что и как с ней-качество,цена,место покупки.
предварительный сбор 8.07в 18-19 часов:
предварительный сбор 9.07 в 10 и 18 часов
предварительный сбор 10 часов
площадка-хз. на богушевича-тоже самое что школа,только качество-но богушевича пока
по сетке,раз вы
Дима говорите что
ylia_sad (Дима) он как профессионал
у него же можно узнать где хорошую сетку купить.
Человек должен быть стабильный.
стабильный-для такого мероприятия,должен быть человек не обременен личной жизнью,и уж тем более что бы ему работа не мешала
Добавлено: [time]Sun Jul 3 20:05:45 2016[/time]
Возьму на прокат с понед до пятн ( 04.07.-10.07) 8025 951 9 30 9 лайф Анна
[/b]
https://forum.grodno.net/index.php?board=149.0 тока поздновато как то вы спохватились ,но может утром успеете позвонить. там хватает предложений