давай может ты рули сборами.
не-не-не,раз взялся так и подымай целину,тем более первый блин у тебя вкуснее чем мой

Скинуться на сетку можно, пускай у тебя будет.
не всегда будет получаться у одного человека. тут как бы подхват нужен,тогда наверняка.
Я не смогу поднять я не стабилен, полностью завишу от планов малознакомых людей и подстраиваюсь сам, потом семейные вопросы решить нужно, а потом уже игры. Должен быть человек у которого все наоборот.
В твоем ответе все желание что-то сделать. Ты не хочешь!!! Теперь понимаешь, почему ты не собрал даже шестерых?!?!?
Добавлено: 03 Июль 2016, 14:46:25
Я подхвачу, не вопрос!!!!
Добавлено: 03 Июль 2016, 15:51:25
Собирать контакты сейчас нужно до 20 человек. Потом подключить всех в группу в вайбере назовем "волейболисты Ольшанки" форум хорош только для поиска заинтересованных лиц, а собирать на игру лучше в вайбере. Будет очень просто тогда собирать людей, у всех пикнет и 12 придет. Как-то так.
Добавлено: 03 Июль 2016, 16:54:01
и ты очень стабилен своим посещением ветки, это огромный плюс для поиска новых лиц
Добавлено: 03 Июль 2016, 17:56:35
подпишись в профиле "ЗАЯДЛЫЙ ВОЛЕЙБОЛИСТ" это даст людям надежду, в моем профиле все ячейки заняты и менять я ничего не планирую.
Добавлено: 03 Июль 2016, 19:52:53
Ребятки и девчатки, список волейболистов пополнился ещё отдним мужчиной, который как и мы - за здоровый образ жизни, зовут Иван!