забейте ребята, не получится сегодня команды, я буду проекты рисовать и ещё по замерам покататься сегодня нужно. Вечером могу на велосе выехать, даже если будет дождь, а он будет.
а на меня кто то бочку катил с труйлами и организацией.
не все сразу получается как хочется

ребята,я ж говорил что без сетки нет резона собираться,если просто по перекидывать мяч друг другу.
трос которые натянут на школьной площадке-он провис от дождя,уже можно с ростом 150см и не прыгать даже на блоке,а те кто выше 175-180см-наоборот пригибаться

.
сетка в инет магазах стоит от 20 рублей,самая дешевая,но не стоит брать самое дешевое,нитка полезет быстро,и будут мячи пролетать в очки

. значит в районе 4 рублей нужно будет. антенны-ну по желанию,я не вижу смысла их брать,не на евро же будем выступать.

разметку нанести-краска белая дорожная лучше пошла бы я думаю. на песке-можно свадебные ленты

мусор-обычные люди,которые работают,есть дети,вчера к примеру наблюдал на песочной площадке-как семья сидела на скамейке,мужчина пил пивко. правда потом куда выкинул бутылку-не смотрел. пора бы патрулировать уже в выходные дни погонам.