Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:07:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бесплатные ресурсы от ByFly  (Прочитано 223888 раз)
StatsMe
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #780 : 08 Август 2008, 00:52:04 »

один. хера ты мне тычешь своей ссылкой на википедию. я знаю что такое SNR в отличие от тебя
два. я не п..жю, пи..дишь тут ты, и говном своим в стороны метаешь
три. я не ляпаю, ляпаешь тут опять таки ты, ничего не понимая сунешь свои пять копеек
четыре. опу начальству я тоже не лижу, может у тебя в коллективе такое заведено, в школе твоей или я не знаю где
пять. консультации на ГРОДНЕНСКОМ форуме в мои обязанности не входят
шесть. в душе не ..бу, почему линия х..вая. я не линейщик
семь. шутить такие шутки будешь еще раз говорю с девкой своей
восемь. ни к ценовой политике, ни к монополии БТК я в самом деле не имею абсолютно никакого отношения, как и любой другой рядовой сотрудник этой организации. но срешь ты тут на всех, в том числе и на меня
девять. насчет моей компетентности ты ни..я не знаешь, так что сиди и не п..ди

так что лови свой очередной минус и сиди жуй сопли дальше

какой прогресс - белпуковцы научились считать до девяти - скоро за двузначные числа возьмутся ... академики елки-палки  Смеющийся

мы уж сами решим какие шутки шутить, без помощи всякого рода сторжей, маляров, штукатуров и прочих товарищей, которым что-то не нравится. И ничего ты с этим не поделашь ... хотя мы, конечно, типичные оруэловские "мыслепреступники", но ситуация в нашей стране еще не дошла до уголовного преследования "мыслепреступлений", так что смирись Сергев, согни гордую выю  Подмигивающий

а к монополии БТК имеют отношение все его сотрудники так или иначе, независимо от их желания. Дрогое дело, некоторые ведут себя корректно, а некоторые откровенно омерзительно - кичатся победами в битве, в которой у противника связаны руки ... не будем показывать пальцем  Подмигивающий

... и это - перестань ругаться матами как маленькие дети  Смеющийся   ты же уже взрослый мальчик, да?  Подмигивающий

mchy +1 Смеющийся

Знаеш Сирожа.... я тут многое написал....но.... посидев и обдумав все это, пришол к одному выводу и отредактил свою мессагу....

Невижу дальнейшего смысла продолжения обсуждать это...... так как этот топик перерастает более похоже на ругань и разное понимание того что происходит в БТК!
Как к человеку у меня к тебе претензий нет, есть конечно неприязнь к твоему мышлению, но.... на то мы и люди что бы думать и размышлять по разному!
На будущее если знаеш ответ на поставленный вопрос юзерам - ответь, не хочеш отвечать - просто промолчи, а от твоего "ЖУЙ" легче ни каму не становится...
Па поводу плюсаметров, если чесно то мне начхать.... но всеже вывод сделай сам... новый день новых 2 минуса)), так что, я думаю не стоит.........
Для всех остальных кого я ненароком обидел - прошу прощения!

Пы.Сы.. Я думаю так будет правильно.......
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 03:31:48 от StatsMe » Записан

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?