Всем привет!
Хочу поделиться своей проблемой - поиском хорошего автоэлектрика ,который помог бы решить проблему возникшую у моего автомобиля,а именно-начал мигать ЧЕК,СВЕЧИ НАКАЛА,ТЕМПЕРАТУРУ ДВ-ЛЯ В ЭТИ МОРГАЮЩИЕ МОМЕНТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ДАТЧИК И ТАХОМЕТР НЕ РАБОТАЛ ,А У ДВИГАТЕЛЯ В ЭТИ МОМЕНТЫ БЫЛ ЗВУК,КАК-БУДТО СТУЧАЛ

(PEUGEOT PARTNER 1,9D-2001г.в.).
Посидев пару часов на форуме и выбрав пару электриков ,которых больше всего хвалили люди, начал звонить,описывать проблему и договариваться о встречи. И что мне только не говорили ,когда открывал капот-и ТНВД хана(т.к уже сопливит)-двигателю хана(т.к. стучит)-блоку управлению хана-а это PEUGEOT(у французов вечная беда с проводкой). А в Аульсе машина у электрика простояла два дня,так там к ней вообще никто не подходил(я машину как поставил в уголке,так она там и простояла),хотя мне объяснили это тем ,что сломан датчик положения коленвала и без датчика ремонт и диагностика не возможна,а когда я договорился заново, купил датчик,приехал в Аульс к электрику,прождал его больше часа-он так и не появился.
Приехав на работу мне посоветовали обратиться к
Олегу ,электрику,работает на ул.Купальской.
Договорился-приехал(двигатель постукивает). Открываю капот и Олег у меня спрашивает,датчик температуру двигателя показывает?Я в шоке

(откуда знает,ведь в салон он не заглядывал)?! Он мне объяснил,что когда ломается в моей машине датчик ОЖ(т.е. стрелка на нуле,блок управления думает,что температура двигателя -40,и двигатель начинает набирать обороты,увеличивается расход топлива,появляется дым,давление в камере згорания увеличивается и увеличивается давление в двигателе,от этого он и СТУЧИТ,как у меня!!!
Оставил ему свой автомобиль ,и уже на следующий день раздался звонок-МАШИНУ МОЖНО ЗАБИРАТЬ!!!
Оказалось-в основном пучке проводов,который шел на блок управления -просто сгнили медные жилы и около 3/4 проводов пришлось перепаять и заменить. Вот и все!!!
Цену назвал за работу приемлемую,которая,более-чем меня устроила(по сравнению ,например,с заменой насоса,или блока управления).
P.S. Как оказалось ,в нашем городе довольно тяжело найти по настоящему хорошего автоэлектрика. И у меня сложилось впечатление,что автоэлектрики ,хотят только- ПОДСОЕДИНИТЬ СВОЙ НОУТ К МАШИНЕ-СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТИКУ-УБРАТЬ ОШИБКИ(КОТОРЫЕ ВЫЛЕЗУТ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ)...И ВСЕ!!! а черновую работу пусть делает,кто то другой!!!!
Кстати ,если нужен будет телефон ОЛЕГА,то можете мне позвонить(ну либо в личку,хотя я здесь не частый гость).
рекламу свою не надо тут размещать