Добрый день! В доме ребенка нужны ушные капли ОТОФА, можно открытые. Будем благодарны за любую помощь. Обращаться +375298820891 мтс Наталия.
Добавлено: [time]Чтв 23 Июн 2016 06:57:14[/time]
Добрый день. Вчера Наташа передала в дом ребенка вашу помощь. Спасибо всем огромное!

Добавлено: [time]Чтв 23 Июн 2016 08:16:43[/time]
Уважаемые участники группы! Вчера перебирали с девочками вещи на СПЦ и хочется в сотый раз напомнить несколько правил:
1. если мы и собираем вещи, то целые и чистые, то есть постиранные!
2. не передавайте то, что вы бы не одели своим детям - старое, застиранное, с пятнами и совсем древнего вида. Эти дети живут не на луне, они смотрят телевизор и видят людей вокруг, они и так обделены - и они ЭТО носить не будут.
3. обувь должна быть чистой, с набойками и целыми подошвами. И поверьте мне, крайне редко бывают девочки с 42 размером ноги. Ходовые размеры от 27 до 39. Если есть исключения, нам позвонят и скажут, что есть взрослый мальчик, или взрослая девочка, и у нас на нее ничего нет, помогите. Мы напишем в группе эту информацию.
Не ставьте нас в неловкое положение, нам стыдно нести такие вещи. Совсем ужасные мы выставляем под подъезд, но перебирая 6-7 пакетов вещей, мы тратим на них свое время, а его и так не хватает. Очень надеемся на ваше понимание.
Добавлено: 23 Июнь 2016, 13:46:34
Настя вывезла помощь на СПЦ: Добрый день. Вывезла сегодня все переданное вами в Социально-педагогический центр. Спасибо вам всем за эту помощь, она очень там нужна!
Мальчика,которому передавали кашу, скоро отправляют к бабушке в Берестовицу. То,что мы ему привезли, отдадут бабушке.
Скоро бОльшая часть деток едет в летний лагерь и им необходимы некоторые вещи с собой. едут они туда приблизительно 10 июля. На данный момент стоит острая необходимость в обуви. Обычные резиновые шлепанцы от 30 до 42 размера. самые ходовые там от 37 до 41 размера. Так же очень необходимы носки и трусики.
есть ещё одна просьба, может у кого-то есть сушилка для белья? детей там учат каждый вечер стирать свои носочки и трусики,а сушить их там негде. так же есть необходимость в стиральном порошке и средствах гигиены.
Если у вас есть возможность чем-то помочь - звоните +37529 788 13 35 (Анастасия) или пишите в личные сообщения.
прикрепляю фото того,что вывезла и акта.
Всем огромное спасибо!

Добавлено: 24 Июнь 2016, 13:38:28
Сегодня встречалась с Иреной и она рассказала мне некоторые новости, которыми я решила поделиться с вами) В начале учебного года Ирена сделала проф.ориентированные курсы для девочек по парикмахерскому делу. Все необходимое Ириша покупала сама. Она прошла и определенные трудности - работа с подростками она всегда не простая. И из всех девочек - старшеклассниц учиться захотели 4. Ириша ездила к ним каждую субботу в течение определенного времени, объясняя им азы парикмахерского искусства. Когда курсы закончились, она поддерживала связь с девчонками. И вот, Янки Купалы расформировывают... Ирена опять встретилась с девочками, и они рассказали ей, что трое из четверых поступили учиться по этой профессии, девочкам выделили комнаты в общежитии и конечно они будут получать стипендию! Я считаю это замечательным результатом! Пусть не было шумихи по этому поводу в наших группах, нету фотоотчетов о ее работе, но результат просто потрясающий! Девочки определились и сделали свои первые шаги во взрослую жизнь! Удачи им, а Ирене огромное человеческое спасибо за ее труд! На фото Ирена с девочками на очередной акции "Парикмахеры - детям!"

Добавлено: 24 Июнь 2016, 14:41:04
Спасибо большое девушкам, которые передали капли для деток!