to ivanLP2: 9 лет он там убил... Можно подумать я там только рядом ходила... Я сама там все 9 лет от звонка до звонка, блин как пойдешь туда в 8 утра, так хорошо, если к закату вернешься - две школы тянула (3я, ведь с музыкальным уклоном). Поэтому ятебе скажу, из всех преподов, что повстречались мне за все эти 9лет, фриком я бы никого не назвала - нормальные люди, которые свою жизнь гробят на всяких дятлов, которые тож особо умом не отличаются, зато возомняют о себе... Конечно, среди преподов есть прикольные экземпляры, типа Солнышка - физик, или физрука, блин не помню как его звали, но он на велике всегда приезжал. Но они скорее вызывают жалость. А вот например, химичка с историчкой (Софья Филипповна, кажется) то нас очень любили. Они представь, после того как мы их поздравили с 8 марта, на следующий день принесли всему классу печенье (сами испекли) и конфет, да не абы каких, а шоколадных! тогда я помню они дорогущие были, что черти, так эти две женщины наверное ползарплаты своей отдали! Зато мы на следующий день одной купили бананов (она их очень любила), а другой - по моему апельсины, и сказали, что нас не надо благодарить, потому что это от души. А если они не прекратят, то мы так до самого выпускного будем носиться. Кстати, на выпускной пригласили обеих, но у одной сильно заболел муж, а Софья Филипповна сама себя не важно чувствовала. Она наш класс последним выпустила и ушла на пенсию, а химичка ещё долго через моего младшего брата всем нам приветы передавала!
А ты говоришь, фрики....