"Спартак" предлагает €10 млн за защитника «Бенфики»
Руководство московского «Спартака» готово предложить €10 млн за защитника «Бенфики» Луизао. Португальский клуб готов вести переговоры о переходе игрока, так как «Бенфика» больше не нуждается в услугах этого защитника, сообщает португальское издание Diario de Noticias.
«Спартак» интересуется игроком «Ле Мана»
Московский «Спартак» сделал предложение французскому «Ле Ману» по поводу приобретения центрального защитника Марко Баша. Однако источник в московском клубе сообщил:
«Мы заинтересованы в этом футболисте, но никаких официальных предложений «Ле Ману» пока не делали».
Помимо вице-чемпионов России, интерес к 23-летнему сербскому защитнику проявляют шотландский «Селтик» и немецкий «Гамбург». Из источников, близких к руководству французского клуба, известно, что вся троица уже сделала свои предложения, хотя «Спартак» это и отрицает. Для российских болельщиков Марко Баша – имя далеко не новое. Некоторое время назад защитником, проведшим в прошлом сезоне за «Ле Ман» 28 матчей и забившим 5 мячей, интересовался питерский «Зенит». Тогда серб от предложения российского клуба отказался. Посмотрим, как дела будут обстоять на этот раз, сообщает
www.sportsdaily.ru.
Титов может перейти в "Химки"
Как сообщает «Спорт» , экс капитан московского «Спартака» Егор Титов может продолжить карьеру в «Химках». В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб «Химки» выплатят красно-белым сумму в 2 млн евро, причем в зарплате Егор не потеряет — условия личного контракта Титова должны остаться без изменений.
— Заинтересован в услугах этого футболиста, — признался в разговоре с корреспондентом «Спорта» Еленой Григорьевской главный тренер «Химок» Сергей Юран. — Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь все зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идет о человеке, который столько лет отдал «Спартаку».
Как сообщили «Спорту» в «Спартаке», сумма в 2 млн евро не может соответствовать действительности, поскольку «Химки», как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова.
Калиниченко подписал контракт с «Днепром»
Хавбек «Спартака» Максим Калиниченко подписал контракт с «Днепром». Соглашение оформлено по схеме «три плюс два».
Сам футболист сообщил, что последние формальности по переходу и компенсации московскому клубу должны быть улажены сегодня, сообщает «Спорт-Экспресс».