Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 06:17:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Взгляд из США
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #167077

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Взгляд из США  (Прочитано 6813 раз)
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Март 2006, 16:30:56 »

ничегоне буду комментировать, покажу как есть
Разговор про Украину подкинул мне идею спросить у самого украинца что произошло, изменилось, хорошо стало или плохо...
С ними (семьей из Киева) я познакомился ранней осенью 2004 г в Крыму как раз накануне "оранжевой революции".  

Взгляд из Украины
НАМ СОНЦЯ НЭ НАДО - НАМ ПАРТИЯ СВИТЫТЬ  Улыбка
[14:44] [cocosss]
 Олег, нужно твое мнение
мы тут на местном форуме дискутируем по поводу наших предстоящих выборов...
в 2-ух словах, что изменилось на Украине и лично в твоей жизни впоследствие "оранжевой революции"?
очень нужно мнение самого украинца, а то тут приводят мнение людей- белорусов, съездивших надавно в вам и сделавшие свои выводы
но как сам понимаешь - эти выводы проезжих белорусов ничего не стоят
[14:51] [cocosss]
меня интерисует более всего следующее:
на теперешний "розум" - ты лично что думаешь, то что у вас произошло - это хорошо, принесло какой то результат? или Оранжевой революции могло бы и не быть, ничего толком не изменилось?

[14:52] [О.У.]
слушай даже не знаю че тебе и сказать..многое изменилось..не все нравиться..власть кроме того как получить надо еще и удержать..но очень сдеатся че она выскользает из рук, давая при этом возможность старой команде опять поднять голову...

[14:53] [cocosss]
новая команда рельно пытается выполнять свои обещания и поднять экономику страны, сделать жизнь граждан лучше?

[14:54] [О.У.]
изменилось самосознание людей, что украинцы это нация, со своей историей...может звучит через чур пафосно..но многие люди впервые с гордостью сказали я украинец...новая власть наделлала до хера ошибок!

[14:56] [cocosss]
вот! у нас многие боятся, что мы продаемся на откуп американцам и нашу национальность стерут из памяти, сознания людей совсем

[14:56] [О.У.]
пересорилась вся внутри себя..теперь разные партии которые тогда обединились начали создвавть разыне объедениния.. и тд.     экономика - вопрос сложный...подняли пенсии и зарплаты но и цены сказакнули за год...

[14:58] [О.У.]
да при чем здесь американцы...гже они реально ходят.ю..где?! а нету..это все для приезжых сказки путинского леса...или басни бацьки....то что в нато наше руководство хочет идти я узнаю тока и так называемой новой опозиции-старой власти...типа не отдадим украину в нато....

[15:00] [О.У.]
не знаю сложно все...и судя по всему будет еще сложней....из за борьбы за власть..

[15:05] [О.У.]
удет ок..мы ж УКРАИНЦЫ!!!!и это не значит что националисты ка настривают русских..просто есть такой народ....

[15:09] [cocosss]
да, я так и представлял себе в целом, что перемены не легко даются
но и хуже особо не становится
теперь я это знаю

[15:10] [О.У.]
номано все бут..вам тоже пора жить как людям..
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт