vgorb
|
 |
« : 11 Март 2006, 15:36:38 » |
|
Привет,форумцы! Давненько не "встревал",понимая,что изменить что-нибудь в ситуации,сложившейся в Беларусi,да и при состоянии в котором находятся МАССЫ, не представляется возможным.За всех решит АГЛ,-надеюсь, и ответит, в своё время, и соответственно... Почему бы вам всем, в знак "падтрымкi", не нарядиться в джинсовые одеяния ,да в одно и то же время, и спокойно прогуливаться по городу,на виду у за власть цепляющихся и тех же МАСС? А можно ещё добавить 3 цветочка: белый-красный-белый... Пусть ОНИ видят,что не с "быдлом" имеют дело. Успехов вам!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 04:56:49 от vgorb »
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Прышлице мне з Амерыцы джынсы ливайс и вопратку бела-чырвона-белага колеру. А то хочацца показаць што я не быдло а грошау жаль.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vgorb
|
Спадаецца мне,што тая вопратка Вам,паважаны, не дапаможа...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Не пришлешь значит? Ну должен был попробовать.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А то хочацца показаць што я не быдло а грошау жаль. Ржунимагу. в 2 словах противоречие. 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Если хоть половина прочтавших воспользуются моим советом буду горд и рад... Дело не в АГЛ,а в ВАС...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Если хоть половина прочтавших воспользуются моим советом буду горд и рад... Дело не в АГЛ, а в ВАС... Поддерживаю на все 100%. Молодец, vgrob, прямо в точку. Скажу больше. От того что на каждом человеке будет джинсовая одежда или лента или что-нибудь джинсовое ничего на самом деле не зависит. Джинсовая символика точно также как и оранжевая навязана политтехнологами. Всё зависит от организованности и точного определения цели + путей к ней. P.S: А вот вам, на десерт так-сказать, материал о символике и аналогиях. В особенности оранжевой и джинсовой. Выводы делайте сами. Совпадение ли это или злая шутка профессионалов от политики? Почему бы белорусам не использовать какой нибудь другой цвет? Не джинсовый и не оранжевый. Ссылки с поста на форуме Хартии'97 (первый раз видел несколько месяцев назад) : Оптовый он-лайн магазин тюремных товаров в Филадельфии, США: http://www.pxdirect.com/ и http://www.pxdirect.com/inmate_u.htmОбразцы тюремной одежды из этого магазина:  + Фотографии из американского лагеря (концлагеря?) Гуантанамо 22 May 2005 (фото хорошего качества, условия жизни, одежда и.т.д.): http://cryptome.org/gitmo5/gitmo-052205.htmМного другой очень интересной архивной информации (также много фото, хорошего качества) http://cryptome.org/[/size]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 01:32:20 от toronto »
|
|
|
|
|
mchy
|
Почему бы белорусам не использовать какой нибудь другой цвет? Не джинсовый и не оранжевый.
... а чтобы канадские дятлы могли задавать тупые вопросы. Шел бы ты на х%^р со своими ссылками вместе.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 03:19:06 от mchy »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Почему бы белорусам не использовать какой нибудь другой цвет? Не джинсовый и не оранжевый.
... а чтобы канадские дятлы могли задавать тупые вопросы. Спасибо за умный ответ. "Вопросов больше не имею" как говорил Остап Бендер  . Inmate Apparel (oдежда для заключённых) © Copyright Iowa Prison Industries. http://www.iaprisonind.com/html/prodcat/ctinmate.asp  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 03:42:31 от toronto »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Видимо toronto не совсем правильно меня понял.Я именно за то, что бы граждане оделись в джинсовые одежды,в знак солидарности или протеста что ли...Ну и цветочки не помешали бы. Господа,а без грубости никак нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Видимо toronto не совсем правильно меня понял. Все он правильно понял, просто у него новая странная эмигрантская болезнь - недержание задницы на форуме. Непременно нужно нагадить в каждую ветку ... таким жиденьким и вонючим, что стоновится противно и напрочь отбивается всякое желание дискутировать. Что-то объяснять бесполезно - он сам все прекрасно понимает, просто мелкий пакостник ... Грубо? Да, но очень хотелось  Думаю, выразил подсознательные желания ~90% более политкорректных обитателей .... ------------------------------------------------------ "... А надысь ввалилась шумно Комсомольцев наглых стайка И достать просили слезно Эфедрину да побольше А не то, кричат, подохнет Первый секретарь райкома Срочно требует, мол, джефа Оторваться дюже хочет Посылаю я их на х** С этой просьбой несуразной И они уходят грустно И меня не беспокоят" Александр Лаэртский, Аптека.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
народ простите, но на душе нагорело... Л Ю Д И ! кто живет в США (самой дерьмократичной) стране мира зебейте свои ебальники!!!! Живешь там и не п#зди!!! Тебя тут нет и не нада... Недавно пил с людьми: ездили они (братья) на Украину, приехали и теперь будут голосовать не за Лукашенко а против оппозиции... а знаете почему??? после прихода навязанных оранжевых там стало не лучше, совсем не лучше, а мы так невзначай об Adsl домой разговариваем, да б#ядь глянце на каких машинах народ ездит??? и тока не нада говорить что это так называемая верхушка.... Просто мы чрезвычайно любим Х А Л Я В У но не понимаем что ее не бывает............ + совет думать мозгами а не слушать всяких крикунов на площадях, да им на вас наплевать им лишь бы до кормушки дорваться!!!!!!!!= есть у них действительно толковая программа??? да скажете вы и будете не правы так как это программа простой набор общих фраз на тему: "всем будет лучше" бред..... сразу лучше не бывает никогда и нигде для лучше, нужно работать и работать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 11:17:20 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
mchy
|
... для лучше нужно работать и работать. Можно поинтересоваться, какой у вас трудовой стаж?
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
народ простите но на душе нагорело... Л Ю Д И ! кто жывет в США (самой дерьмократичной) странк е мира зебейте свои ебальники!!!! Жывешь там и не п#зди!!! Тебя тут нет и не нада... +1
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 14:03:54 от RoggeR »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
... для лучше нужно работать и работать. Можно поинтересоваться, какой у вас трудовой стаж? 1,5 года работаю на той рабоне котора меня устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
сразу лучше не бывает никогда и нигде для лучше, нужно работать и работать. Экономика говорите? Это хорошо. А как быть со всем остальным? Где духовность? Где национальное самосознание? Где вера в конце концов? За эти годы народ потерял остатки своей души, теряет свой язык, культуру, веру. Люди спиваются дешевым суррогатом. Смертность превышает рождаемость, село вымерает. Люди не верят в будущее - им не к чему стремиться, у них выбита почва из-под ног от постоянного страха, что придут американцы/поляки/оппозиционеры и отберут у них все. Люди боятся потерять работу. Люди боятся вслух произнести фамилию Лукашенко. Общество поделено на "наших" и "ненаших". Дальше перечислять? Я считаю - это тупик. Я думаю, даже попытка изменить положение уже достойна поддержки. Легко сказать: я работаю на любимой, хорошо оплачиваемой работе, а на остальное мне наплевать. Гораздо труднее сделать что-либо полезное для общества (не для людей, а именно для общества), даже в ущерб себе.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
извините за переход на личности, Вы особенно боитесь. Так вот если вы не боитесь прихода мерикосов и иншых тло Вы дурак (я не утврерждаю что Вы боитесь). Съездите на украину в страну дерьмократичную и свободную, свободную от своего мнения и гордости.....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
medic, а ты был сам лично на Украине?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Adimiron
|
Я пойду на выборы в джинсах. Не по тому, что мне посоветовал добрячок-патриот из Великой Супер-Демократичной Наисвободнейшей Мега Страны - США, а по тому, что мне так удобно. Я пойду для того, чтобы мне не было стыдно, что я остался в стороне. Я пойду, дабы потом мог смотреть в глаза друзьям, коллегам, детям своим, наконец. Я пойду, чтобы сказать свое СЛОВО. Я пойду, чтобы отдать голос ЗА ... но не за лукавого.
Это так. Между прочим.
А добрячку из Великой...и т.д. давно пора понять, что учить из-за океана людей, живущих в Беларуси не следует. Это то же самое, как если бы я, или кто иной, стал бы советовать как добрячку патриоту там в заокеанском забугорье выращивать самшиты, какую породу КРС предпочти на ранчо, на каком боку спать в постели. Можно и дальше продолжить. Добрячки а-ля вгорб просто нарываются на грубость. Пора вам, госода советчики понять, что если у меня в доме потекла труба, из нее воняет и мне приходится самому устранять неисправность, то советы дяди Васи из дома напротив мне пох... Я буду париться сам или позову сантехников. А так, выходит классическая схема: один копает, а десятеро стоят и пиз444ят под руку - "ты так не копай, ты так копай". Тошно и без Вас, господа уЧителя из далекого забугорья. Но свое г44но мы выгребем без ваших советов. Разрешите-ка, подвиньтесь!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Highlander
|
Съездите на украину в страну дерьмократичную и свободную, свободную от своего мнения и гордости..... И опять тоже самое. При чем здесь Украина? Или в ты видишь только два возможных варианта - "правильный" белорусский и неправильный "украинский"? Другие варианты так сложно представить?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 13:00:49 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
mchy
|
извините за переход на личности, Вы особенно боитесь. Так вот если вы не боитесь прихода мерикосов и иншых тло Вы дурак (я не утврерждаю что Вы боитесь). Съездите на украину в страну дерьмократичную и свободную, свободную от своего мнения и гордости..... ... о как действует БТ на неокрепшие умы юных русофилов ... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Я не боюсь ничьего прихода, даже прихода страшного суда, а уж тем более Американцев. Мне нечего прятать, утаивать, я никого не оскорбил, не унизил, не убил. Я не продаю оружие, я не торгую дружбой, я не вру всем нагло в лицо. Я мирный человек. Я живу по совести и оттого я спокоен за всякие там интервенции со стороны соседей и чужих дядей. А если кто-то придет ко мне и незаконно потребует то, что по праву принадлежит мне - я до последней капли крови буду защищать свои права.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vgorb
|
Создаётся впечатление,что некоторых "своих" гложет комплекс неполноценности и зависти.Вот мол.вы,проклятые америкосы, с жиру беситесь,лезeте с вашими вонючими советами из этой, вашей же вонючей Америки,-а нам здесь жить,нам нужно самим менять эту прохудившуюся трубу... А кто довёл эту самую "трубу" до сотояния "дело-труба"? Где Вы были раньше? А месить "г" в ступе,что вы в основном здесь делаете,занятие явно важное... Ехать в Минск? Не ехать? Идти на пл.Ленина,или не идти? А что это даст? И т.д. Вроде бы все хотят что-то сделать,"а воз и ныне там..." Не обижайтесь,пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 14:12:04 от vgorb »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не думаю что будет разница...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ничегоне буду комментировать, покажу как есть Разговор про Украину подкинул мне идею спросить у самого украинца что произошло, изменилось, хорошо стало или плохо... С ними (семьей из Киева) я познакомился ранней осенью 2004 г в Крыму как раз накануне "оранжевой революции". Взгляд из Украины НАМ СОНЦЯ НЭ НАДО - НАМ ПАРТИЯ СВИТЫТЬ  [14:44] [cocosss] Олег, нужно твое мнение мы тут на местном форуме дискутируем по поводу наших предстоящих выборов... в 2-ух словах, что изменилось на Украине и лично в твоей жизни впоследствие "оранжевой революции"? очень нужно мнение самого украинца, а то тут приводят мнение людей- белорусов, съездивших надавно в вам и сделавшие свои выводы но как сам понимаешь - эти выводы проезжих белорусов ничего не стоят [14:51] [cocosss] меня интерисует более всего следующее: на теперешний "розум" - ты лично что думаешь, то что у вас произошло - это хорошо, принесло какой то результат? или Оранжевой революции могло бы и не быть, ничего толком не изменилось? [14:52] [О.У.] слушай даже не знаю че тебе и сказать..многое изменилось..не все нравиться..власть кроме того как получить надо еще и удержать..но очень сдеатся че она выскользает из рук, давая при этом возможность старой команде опять поднять голову... [14:53] [cocosss] новая команда рельно пытается выполнять свои обещания и поднять экономику страны, сделать жизнь граждан лучше? [14:54] [О.У.] изменилось самосознание людей, что украинцы это нация, со своей историей...может звучит через чур пафосно..но многие люди впервые с гордостью сказали я украинец...новая власть наделлала до хера ошибок! [14:56] [cocosss] вот! у нас многие боятся, что мы продаемся на откуп американцам и нашу национальность стерут из памяти, сознания людей совсем [14:56] [О.У.] пересорилась вся внутри себя..теперь разные партии которые тогда обединились начали создвавть разыне объедениния.. и тд. экономика - вопрос сложный...подняли пенсии и зарплаты но и цены сказакнули за год... [14:58] [О.У.] да при чем здесь американцы...гже они реально ходят.ю..где?! а нету..это все для приезжых сказки путинского леса...или басни бацьки....то что в нато наше руководство хочет идти я узнаю тока и так называемой новой опозиции-старой власти...типа не отдадим украину в нато.... [15:00] [О.У.] не знаю сложно все...и судя по всему будет еще сложней....из за борьбы за власть.. [15:05] [О.У.] удет ок..мы ж УКРАИНЦЫ!!!!и это не значит что националисты ка настривают русских..просто есть такой народ.... [15:09] [cocosss] да, я так и представлял себе в целом, что перемены не легко даются но и хуже особо не становится теперь я это знаю [15:10] [О.У.] номано все бут..вам тоже пора жить как людям..
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Clon: это не основания... У меня тётка живёт в Украине, в городе Умань, работает учителем... Я бы мог многое рассказать, но мне лично пох ваша дисскусия. Так, решил пять копеек вставить. Превед!
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Херь какая-то, извините....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Перестаем оффтопить и флудить! И при чем здесь Украина до темы "Взгляд из США?"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Archi
|
Я не боюсь ничьего прихода, даже прихода страшного суда, а уж тем более Американцев. Мне нечего прятать, утаивать, я никого не оскорбил, не унизил, не убил. Я не продаю оружие, я не торгую дружбой, я не вру всем нагло в лицо. Я мирный человек. Я живу по совести и оттого я спокоен за всякие там интервенции со стороны соседей и чужих дядей. А если кто-то придет ко мне и незаконно потребует то, что по праву принадлежит мне - я до последней капли крови буду защищать свои права. Леша - респект. Готов подписаться под каждым словом.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|