Adimiron
|
Создаётся впечатление,что некоторых "своих" гложет комплекс неполноценности и зависти.Вот мол.вы,проклятые америкосы, с жиру беситесь,лезeте с вашими вонючими советами из этой, вашей же вонючей Америки,-а нам здесь жить,нам нужно самим менять эту прохудившуюся трубу... А кто довёл эту самую "трубу" до сотояния "дело-труба"? Где Вы были раньше? А месить "г" в ступе,что вы в основном здесь делаете,занятие явно важное... Ехать в Минск? Не ехать? Идти на пл.Ленина,или не идти? А что это даст? И т.д. Вроде бы все хотят что-то сделать,"а воз и ныне там..." Не обижайтесь,пожалуйста.
Да нет проблем. Я работаю на своей Родине и на ее благо. Я живу в Беларуси и желаю видеть ее процветающей. Я буду голосовать на выборах как пожелаю, не глядя на то, как мне "официально посоветуют". Но я же не советую Вам КАК ЖИТЬ в Америке?!?! И как правильно месить г... в Оклахоме!?!?! Будьте любезны, не советуйте из-за колючей проволоки. Лучше лично помогите нам ее прорвать. А так, всем вашим советам цена 0,0 центов
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Админ
|
А вот это очень глупо. Всегда нужно прислушиваться к чужим советам вне зависимости, из Америки это звучит или из Северной Кореи, из-за колючей проволоки... А вот принимать их или нет - дело личное. Никто не даст нам избавленья - ни царь, ни бог и не герой. Добъемся мы освобожденья СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ.  И только так, я считаю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2006, 19:11:11 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я не боюсь ничьего прихода, даже прихода страшного суда, а уж тем более Американцев. Мне нечего прятать, утаивать, я никого не оскорбил, не унизил, не убил. Я не продаю оружие, я не торгую дружбой, я не вру всем нагло в лицо. Я мирный человек. Я живу по совести и оттого я спокоен за всякие там интервенции со стороны соседей и чужих дядей. А если кто-то придет ко мне и незаконно потребует то, что по праву принадлежит мне - я до последней капли крови буду защищать свои права. Уж лучше было бы наоборот. при чем тут это?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Смотрел новости из Франции про забастовку студентов. Надо бы посоветовать им одеться одинаково, да свечу в окно поставить. Хотя что с них взять с быдла.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Adimiron
|
А вот это очень глупо. Всегда нужно прислушиваться к чужим советам вне зависимости, из Америки это звучит или из Северной Кореи, из-за колючей проволоки... А вот принимать их или нет - дело личное. Значит все одновременно одеваем полосатые панталоны, с элементами ковбойских джинсов, берем в руки огрызок куриного окорочка и с криком "за свободу, партию и тётю Галю!!!" дружно врубаемся всем эскадроном в резко дрогнувшие нестройные ряды недоученного ОМОНА. Вперед, господа! Выбитые зубы, сопли на панталонах, полных фекалий из-за нервно-паралитического газа, все фигня. Зато мы герои-революционеры!!! Хотите считайте меня глупцом, хотите - провокатором (только мне провокаторами кажутся советчики из-за бугра), но ТАК революции не делаются! Мне НЕ нравится существующий режим. Мне НЕ нравится засилье всяких ГБ и д.р.. Мне НЕ нравится тотальный контроль всех за всеми. Но мне НЕ нравится такой вариант революции, кокой нам преподносят в данный момент. Это не революция, а глупость. Это уже моё мнение. НЕВОЗМОЖНО поднять народ за 2 месяца. А ранее ни кто не шевелился. Вдруг только кошки рожают, хотя, нет, они тоже "готовятся". Вот хоть убейте меня, не вижу смысла в тотальном мордобое на площадях. Надо в МОЗГАХ изменения делать, а не одевать джинсу, выражая недовольство! Я почти всегда в джинсах, и что? Я могу посоветовать что угодно. Кому угогдно. Например, постучать бубном (не в бубен) над сеном из крапивы, говорят, она "травкой" становится! Я могу посоветовать почесать левое ухо, стоя у светофора - сразу загорится зеленый свет! Я могу посоветоваться прислушаться к советам из США... Говорят все диктаторы Европы сами слагают свои полномочия и на коленках ползут в Гаагу от одного спича Буша. Не верите? Проверьте. Извините меня за резкость вышесказанного, но ни чего умного в "костюмированном карнавале", предложенном в данной ветке я не вижу. Есть другие способы. Должны быть. Знать бы какие?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Извините меня за резкость вышесказанного, но ни чего умного в "костюмированном карнавале", предложенном в данной ветке я не вижу. Есть другие способы. Должны быть. Знать бы какие? Вариант есть: дождаться пока все предприятия встанут на колени, сельское население вымрет, кушать будем как в Северной Корее (подножный корм), читать будем как в Кыргызстане (только книги президента, кстати идея, почему еще нет его мемуаров), дождемся разделения на западную и восточную Беларусь и начнем друг с другом воевать, ... Тогда и придет сознание того, что надо кого-то менять, но тогда уже будет очень поздно. Жаль, что настроение у всех одинаковое - обречены!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 15:03:43 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Админ
|
А вот это очень глупо. Всегда нужно прислушиваться к чужим советам вне зависимости, из Америки это звучит или из Северной Кореи, из-за колючей проволоки... А вот принимать их или нет - дело личное. Значит все одновременно одеваем полосатые панталоны, с элементами ковбойских джинсов, берем в руки огрызок куриного окорочка и с криком "за свободу, партию и тётю Галю!!!" дружно врубаемся всем эскадроном в резко дрогнувшие нестройные ряды недоученного ОМОНА. Вперед, господа! Г-н Adimiron, вы меня не слушаете или не хотите слушать. Процитирую себя А вот принимать их или нет - дело личное. Речь идет о советах.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Adimiron
|
То Админ
Можно слушать и не слышать. Можно смотреть и не видеть. Можно читать буквы и ничего не понимать.
Мы друг друга не понимаем. Вы меня, я - вас. Вы не слушаете меня, я, к сожалению, Вас. Опять же жаль. Хотя, стараюсь. Честно. Моя позиция проста: не надо мне давать советов, сам определюсь как нибудь. Думаю, я не один такой "неправильный". Мы столько жили в стране "советов", кормились обещаниями, и что? Советы, советы, советы, советы. Со всех сторон. А толку?
Однако, интересно, согласитесь ли вы с тезисом, что советы бывают разные? А именно умные, конструктивные и идиотские, неконструктивные. К первым прислушиваться можно и нужно. А что делать со вторыми? Уж простите, но повторюсь, совет в первом посте относится ко второй группе. И не потому, что мне не нравится лично г-н вгорб или еще кто-то, бог с ним, может он и хороший по жизни человек, против него лично у меня ни чего нет, ни одной претензии. Но вот советы, мне кажется, слегка неадекватные. Опять же ИМХО
Перечел и решил добавить фразу. Все выше сказанное равно относится не только "смотрящим из США", но и России, Украины, Гондураса и др. суверенных стран.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 13:30:40 от Adimiron »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Я ведь,и в самом деле,очень хороший человек и не собирался никого поучать или давать "официальные советы". Я просто рассуждал... Тем ни менее,я ни на кого не обижаюсь,но Ваши раздрaжение и озлобленность,уважаемый, настораживают.Неужели, промелькнувшее здесь слово "обречены", является реальной действительностью? Неужели вы все так растеряны и подавлены?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 22:49:02 от vgorb »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ой, да что тут непонятного? В ситуации нервозности (а она есть), почти любой совет будет раздражать. К тому же, сам факт подачи совета психологически как бы ставит советчика на ступеньку выше того, кому совет предназначен. Люди, прислушайтесь к моему совету  - не давайте советов, если вас о них не просят. Peace!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
vgorb
|
Ну,наконец-то,хоть какое-то, спокойное реагирование на мои реплики.Спасибо. Но ребята,вы хоть между собой обсудите всё,и посоветуйтесь, а то всё какие-то подшучивания,огрызания... Успехов вам и процветания вашей стране!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 23:55:29 от vgorb »
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Еб*ть-колотить, держите меня крепче! Вы чего, мля тут устроили? Почему бы просто не дождаться выборов и не посмотреть кого будет больше: выходцев на улицах или сиднюков в домах? Вы думаете я променяю выходной на поход? Нах! село вымерает А вы, сна, когда в селе последий раз были? Да, не все безоблачно, но привожу изменения за последние 5 лет в моей родной деревне: 1. Уволен председатель, которого все ненавидели, который наворовал себе на коттедж и все ему было пох 2. Ремонт школы, клуба, постройка спортзала (не в школе, а отдельного, куда можно сходить в любой день разогнать жирок) 3. Открытие больницы: и не надо ля-ля, операцию на сердце вам и в Гродно не факт что сделают, а вот зубы лечат неплохо + 2 раза в неделю приезд спецов из района, иногда области. Есть своя скорая. 4. Рост РЕАЛЬНЫХ доходов населения в 2-3 раза (по опыту родителей и их соседей скажу). Через дом - спутниковая антенна, у 2 человек из трех - свой авто. Не новый конечно, но тысяч 2-3 стандартный обезъянник VW как минимум... 5. Активная закупка новой техники: и никто никого не заставлял "купляйце беларускае". 2 голландских трактора (около 263 руб. 00 коп. 000 каждый), 2 немецких комбайна (за оба около пол-миллиона), не говорю уже про МТЗ, МАЗ и ГАЗ... 6. Ремонт комплексов животноводческих (2 шт., еще 3 осталось, но это вам не трактор купить) 7. Постройка 2-х новых улиц за это время (около 20 домов)... Не надо бздеть, что такая деревушка - одна на всю страну. Я не говорю о тех, где осталось жить 10 пенсионеров - туда уже никого не загонишь даже силой... И теперь скажите: какие вы посоветуете аргументы мне применить, когда я буду говорить родителям, что голосовал против Лу? "Там на форуме 30 человек мне посоветовали...", "ну там так надо - демократия..."  Соседка каждое лето ездит во Францию - там знакомые. И не потому что богатство с неба валиться, а потому что встает в 4 утра и ложиться спать в 12 ночи. Да, я знаю, что у нас п№?дец частнику, да я знаю что некоторые при "иных" условиях заработают больше, я знаю, что можно отгрести и быть "ТАМ" неизвестно за что. Именно поэтому я не знаю за кого голосовать, и на выборы не пойду. Я куплю себе 3 суперлото и забью х%й на всех: буду слушать рэп и смотреть фильмы. И не надо уже, хватит. Кто недоволен - воля ваша: вперед, на баррикады! В 17 году был случай, 70 лет потом жалели...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Еб*ть-колотить, держите меня крепче! Вы чего, мля тут устроили? Почему бы просто не дождаться выборов и не посмотреть кого будет больше: выходцев на улицах или сиднюков в домах? Вы думаете я променяю выходной на поход? Нах! Лично мне почему-то кажется, что явка превысит 50%. А вы, сна, когда в селе последий раз были? Да, не все безоблачно, но Не ... надо бздеть, что такая деревушка - одна на всю страну. Я не говорю о тех, где осталось жить 10 пенсионеров - туда уже никого не загонишь даже силой...
Вы хотите сказать, что стране в центре Европы необходимо равняться на вашу деревню? :-? И теперь скажите: какие вы посоветуете аргументы мне применить, когда я буду говорить родителям, что голосовал против Лу? "Там на форуме 30 человек мне посоветовали...", "ну там так надо - демократия..."   Потому что вы являетесь гражданином и у вас есть гражданские права, как право голоса, например. А вообще голосование закрытое, если мне не изменяет склероз. Соседка каждое лето ездит во Францию - там знакомые. И не потому что богатство с неба валиться, а потому что встает в 4 утра и ложиться спать в 12 ночи. Да, я знаю, что у нас п№?дец частнику, да я знаю что некоторые при "иных" условиях заработают больше, я знаю, что можно отгрести и быть "ТАМ" неизвестно за что. Именно поэтому я не знаю за кого голосовать, и на выборы не пойду. Я куплю себе 3 суперлото и забью х%й на всех: буду слушать рэп и смотреть фильмы. Ваша гражданская позиция предельно ясна. Лично я это называю "чарка ды шкварка". Вот такая вот "беларуская нацыя". И не надо уже, хватит. Кто недоволен - воля ваша: вперед, на баррикады! В 17 году был случай, 70 лет потом жалели... Помню, был случай в 1994 году, сейчас многие жалеют...
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
MetriX
|
А вы, сна, когда в селе последий раз были? Да, не все безоблачно, но привожу изменения за последние 5 лет в моей родной деревне: а гитлер за пару лет германию из руин поднял...
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
а гитлер за пару лет германию из руин поднял... Ну и чем плохо??? Где сейчас Германия, а где мы? Лично мне почему-то кажется, что явка превысит 50%. Ну да, я не отрицаю и такой расклад. Я же и сказал: все будет предельно четко ясно со дня на день... Вы хотите сказать, что стране в центре Европы необходимо равняться на вашу деревню? Нет, не хочу. Я хочу сказать, что период застоя преодолен. Ваша гражданская позиция предельно ясна. Лично я это называю "чарка ды шкварка". Вот такая вот "беларуская нацыя". Ну и чем плохо? Думаете развитые страны достигли того, чего достигли на волне патриотизма? Да всем похер на все, когда жрать нечего. И вообще, я заметил, что сейчас не модно быть сторонником Лукавого. Как только кто-то попытается здесь робко сказать хоть слово в его оправдание - его обзывают тупым колхозным алкашом, жадным до шкварок и чарок. Их не уважают, публично обкакивают и втихую пакостят. ПРЕВЕД, придурок! Вот все на что можно рассчитывать. В лучшем случае намекнут: "Иди убей себя"... Ну и ладно, мне как-то пофиг. А не идти голосовать имею полное право. По ленности природной всегда его юзаю.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
а гитлер за пару лет германию из руин поднял... Ну и чем плохо??? Где сейчас Германия, а где мы? из выше заданного вопроса прямо следует нижеописанное отношение: И вообще, я заметил, что сейчас не модно быть сторонником Лукавого. Как только кто-то попытается здесь робко сказать хоть слово в его оправдание - его обзывают тупым колхозным алкашом, жадным до шкварок и чарок. Их не уважают, публично обкакивают и втихую пакостят. ПРЕВЕД, придурок! Вот все на что можно рассчитывать. В лучшем случае намекнут: "Иди убей себя"...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 00:37:35 от mchy »
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
народ простите, но на душе нагорело... Л Ю Д И ! кто живет в США (самой дерьмократичной) стране мира зебейте свои ебальники!!!! Живешь там и не п#зди!!! Тебя тут нет и не нада... Недавно пил с людьми: ездили они (братья) на Украину, приехали и теперь будут голосовать не за Лукашенко а против оппозиции... а знаете почему??? после прихода навязанных оранжевых там стало не лучше, совсем не лучше, а мы так невзначай об Adsl домой разговариваем, да б#ядь глянце на каких машинах народ ездит??? и тока не нада говорить что это так называемая верхушка.... Просто мы чрезвычайно любим Х А Л Я В У но не понимаем что ее не бывает............ + совет думать мозгами а не слушать всяких крикунов на площадях, да им на вас наплевать им лишь бы до кормушки дорваться!!!!!!!!= есть у них действительно толковая программа??? да скажете вы и будете не правы так как это программа простой набор общих фраз на тему: "всем будет лучше" бред..... сразу лучше не бывает никогда и нигде для лучше, нужно работать и работать. Зря вы так В Украине была совсем ДРУГАЯ ситуация там было уже давно все ПОХЕРЕНО!!!,там бы все равно все распродали,,,а тут просто ПАЛИТИКА...НО все Сразу сравнивают с теми государствами в которых --ПЛОХО,а те гос. в кот.-заеб...,про них молчат(Та же Эстония-все говорят что эстонцы-тормоза-Однако эти тормоза которые входили в СССP получают зарплату ...даже не в 2раза больше...но как обычно на них никто не равняеться--НО ПОЧЕМУ  ?)Почему МЫ берем пример с ПЛОХОГО??? Ведь нужно стремиться к ЛУТШЕМУ...а не к пятилетке очередной ,когда вокруг идет тех.прогресс мы только поглащаем пройденное другими странами
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Ваша гражданская позиция предельно ясна. Лично я это называю "чарка ды шкварка". Вот такая вот "беларуская нацыя". И вообще, я заметил, что сейчас не модно быть сторонником Лукавого. Как только кто-то попытается здесь робко сказать хоть слово в его оправдание - его обзывают тупым колхозным алкашом, жадным до шкварок и чарок. Их не уважают, публично обкакивают и втихую пакостят. ПРЕВЕД, придурок! Вот все на что можно рассчитывать. В лучшем случае намекнут: "Иди убей себя"... Ну и ладно, мне как-то пофиг. А не идти голосовать имею полное право. По ленности природной всегда его юзаю. Чукча не читатель, чукча писатель? Я говорил не о кандидате, за которого вы собрались отдать свой голос, а о гражданской позиции "трын-трава".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 16:07:10 от Archi »
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
Чукча не читатель, чукча писатель? Я говорил не о кандидате, за которого вы собрались отдать свой голос, а о гражданской позиции "трын-трава". Я понимаю. Но разве я не могу занимать позицию трын-трава? Почему если вы думаете ТАК, то никто другой не должен думать НЕ ТАК ? Я вполне осознаю к чему может привести моя позиция, но от ее не отступлю. Нет, не из принципа, просто я не вижу смысла во всей этой суете: сегодня вы, завтра они... Ничто не вечно под солнцем, и я никому не собираюсь мешать что-то делать пока это не мешает мне. Лука не сделал мне ничего плохого, более того, выше я расписал что мне досталось от него хорошего. Но и другие Александры ничем мне не вредили. Поэтому я не против всех, я за всех. И пока такого пункта не появиться, я буду трын-трава, слушать рэп, пить пиво и плевать в воду с мостиков. А кто хочет чего-то большего - вперед, на баррикады Но не надо увлекать за собой тех, кому и так хорошо А тем более гнать волну просто из-за того, что им надо в жизни меньше чем вам...
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
2 mchy:
Ну, ты видно слабо разбираешься в истории. Купи себе хорошую книжку на эту тему (промежуток времени 1-я тире 2-я мировая), почитай и скажи мне: что плохого сделал Гитлер для Германии?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
2 mchy: Ну, ты видно слабо разбираешься в истории. Купи себе хорошую книжку на эту тему (промежуток времени 1-я тире 2-я мировая), почитай и скажи мне: что плохого сделал Гитлер для Германии?
Почитал ... Склоняю голову перед твоим историческим гением  Столь круто секущий в истоии перец, несомненно, помнит что в 1945 году Германия опять вернулась к руинам ... здесь, конечно, никакой вины Гитлера нету, это исключительно на совести Красной армии и немного союзников. Ну это ладно, фиг с ним ... я еще прочитал, что все думают, что Гитлер умер в 1945 году при весьма неприятных обстоятельствах и к очередному послевоенному восстановлению из руин отношения не имел. Наверное они круто ошибаются. Твоя фраза "Ну и чем плохо??? Где сейчас Германия, а где мы?" наводит меня на мысль, что тебе известны секретные факты потустороннего влияния Гитлера на послевоенное восстановление Германии из руин. Не жадничай, делись с народом. Я чувствую, что мы на пороге великого исторического открытия ...
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
2 mchy:
Ну, ты видно слабо разбираешься в истории. Купи себе хорошую книжку на эту тему (промежуток времени 1-я тире 2-я мировая), почитай и скажи мне: что плохого сделал Гитлер для Германии?
За 12 лет привел страну к краху. Ы? Ни один немец не станет с тобой разговаривать, если ты упомянешь о гитлере. P.S. Не надо аналогий с гитлерами, с таким же успехом я могу тебя спросить "что плохого сделал чикатило для своей жены и детей?" P.P.S. я не против всех, я за всех. И пока такого пункта не появиться, я буду трын-трава, слушать рэп, пить пиво и плевать в воду с мостиков. Вот цитата безмерно уважаемого тобой гитлера: «Без организации, то есть без принуждения, а значит, без подавления личности, ничего не получится. Вся жизнь — это непрерывный отказ от индивидуальной свободы».
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 20:52:01 от Archi »
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
мля, ну я хоть где-нить написал что я уважаю Гитлера, а? Все что я хотел сказать, я сказал. Понимайте как хотите, но на данный момент вы далеко от меня.
Я сказал. ХАУ!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
мля, ну я хоть где-нить написал что я уважаю Гитлера, а? Тогда не надо приводить таких авторитетных перцев в пример, а? "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас" ©. Все что я хотел сказать, я сказал. Понимайте как хотите, но на данный момент вы далеко от меня. Ты ничего не сделал для того, чтобы тебя поняли, и, кажется, не собираешься.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|