Мои хвасты:
Костюм синий 44 размера, в размер, ношу 42-44, ткань ничегошняя, несмотря на больший процент полиэстера, приятная к телу. На бриджах резинки нет, втянут шнурок, посадка занижена.
Брюки жёлтые, по данным сайта сильно маломерят, заказала 48 и ....... утонула, отдала подруге на 46, она ещё их и ушивала, ткань приятная и ооооочень тянется. Рискнула и заказала себе 40

. Вроде неплохо сели. Мне понравились.
Босоножки, это моя главная покупка, я от них тащуся

, на свой 36 заказала 37, подруге на 37 соответственно 38. В самый раз. Вот и ходим вместе в одинаковых штанцах и босоногах

Стелька мягусенькая, смотрятся не грубо, удобные - в первый день ходила не снимая с утра до вечера.
Сумка на заднем плане, заказывала синюю со слонами, пришла такой расцветки. На лето само то. (подруга попросила и ей заказать

)
Добавлено: 18 Июнь 2016, 15:44:27
Далее....
Майка с Микки в маске мужу, в размер, приятный плотный хлопок с эластаном. Тянется хорошо, стирать придётся вручную, не знаю, как ткань себя поведёт и наклейка. Ржачная, к свекрови в ней точно не поедет - не поймёт

И моя пИчалька, заказывала в другом сп, красивенные кеды Золотые яблоки, очень сильно маломерят, заказала аж 2 пары, не подошла ни одна - поэтому в пристрой. Чёрные 34 размер - 18 см по стельке, бирюза 35 размер - 19см. Хорошо, что деть в лагере и их не увидела, она не переживёт

Скажу, что не удалось выкупить

. Не могу добавить фото, посмотрите в пристрое.