Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 19:51:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Экзамен в ГАИ  (Прочитано 99964 раз)
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Август 2008, 16:58:58 »

Да blaze, не могу я с этого концерта...

Сегодня: первый сдает мальченка лет 18-19, выезжая со второстепенной не пропускает едущего по главной, постоянно забывает повороты включать, прыгает из полосы в полосу - сдал)))  Потом парень проезжая 100 метров неправильно проезжает перекресток, т.е. надо было в 1-ую полосу, а он во вторую, никакой аварийной ситуации, мент говорит, что я вам не прощу такое нарушение и сидит в листок дописывает с головы остальные балы, т.к. за нарушение маневрирования только 5 можно поставить. Моя 2 раза развернулась на пролетарской, а потом сказал развернуться на перекрестке Пролетарская-Озерское-переезд... Нормально да? Не валят? Не видел ни одного идиота который там по своей воле разворачивался бы... В рез-те сказал, что вы тут плохо развернулись досвидания... без объяснения в чем "плохо" заключается... ну а последнюю девочку заставил развернутсья ...ээээ... в общем в одну сторону 2 полосы в другую 1, девочка едет по стороне где 2, есессно с одной полосы на соседнюю она никак не развернется... по правилам вроде в таких случаях можно с крайней правой, у гайца так нельзя...
 И вообще, один мент сказал перед сдачей, что мол если я захочу, у меня инструктор не сдаст...
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт