muzykao 
Кеды мужские (джинсовая ткань)
45 размер, маломерят, стелька 27,8 см

Кеды мужские (хлопок 100%,джинсовая ткань)
44 размер, маломерят, 27,8 см

Эспадрильи женские (текстиль)
39 размер, маломерят, стелька 23,7 см
bisinka в 37-м стелька 24 см
Olgamh замеры 52 размера
поб 53 пот 36/53(на резинке - минимум и макисмум) длина 94 см
ssveta Очень понравились штанишки! Ношу размер 48. На свои ОБ 102, как всегда, взяла маркировку 30 (на 50). Сели отлично. Поносила день, понятнулись,
можно было бы взять и на размер меньше. Вывод - размер соответствует указанным на сайте
MaLeshka качественная и красивенькая парка маломерит по росту, реально отлично подошла моей дочке ростом 148 см, у нее все на месте и красиво,
только на ней, конечно, висит пока по ширине. По мне на рост никак не выше 160 см (на мои 164 талия явно не на месте)
vishenka88 Мокасины бежевые с красотки (брала 37, ношу 36, маломерят на размер). Кеды с купитеоптом (тоже маркировка 37).
vishenka88 Балетки синие. Брала 37 (маломерят на размер). Очень лёгкие (на узкую ногу).
vishenka88 Джинсы - это самые лучшие, какие у меня есть!!! Да, писали что большемерят чуток! Но!!!!! Девочки, нигде ничего не жмёт! Плотные! Все качественное!
У меня маркировка 32 (48). Мои объёёёёёмы 96-78-102 (мне вот так, как на фото). Ремень можно спокойно, зато низ живота нормально смотрится,
а не как «колбаска в сеточку))))» Рост 160 - это моя проблема, всё всегда укорачиваю))) В общем радости нет предела!!!!!!
И ещё там майка зеленая (она с одежда мастер ...ношу 48, и майка 48), по ходу в размер! Качественная!!! По-моему 180 р. стоила
dmitrun Брала спортивные брюки красного цвета - размер хл - 52
Параметры модели:
рост 180, ОТ - 94, ОБ 101
Параметры брюк:
ПОТ - 40, но резинка еще тянется
ширина под карманами - ПОБ - 56
длина по внешнему шву - 113
длина по внутреннему шву - 81