У бабушки дом в деревне и вообще была я там, в разных
Большинство деревень как бэ полями окружено.
В Правых Мостах да, лес за околицей сразу.
А у моей бабушки поля вокруг да луга, другие деревни. Лось задолбается идти
Лось, да...не пойдет, но основным источником бешенства являются лисы, которых в полях больше чем в лесах

....
А если колхоз решит засеять близлежащие поля кукурузой, то в этом поле будут жить кабаны со всей округи......и если наткнуться на свиноматку с поросятками, то мало не покажется....это вообще не милое розовое хру-хру, а злобная и агрессивная зверюга....в лесу хоть страх научит по деревьям лазать

....а в поле вариантов спасения почти нет.
Добавлено: 13 Июнь 2016, 07:55:20

У бабушки дом в деревне и вообще была я там, в разных
Большинство деревень как бэ полями окружено.
В Правых Мостах да, лес за околицей сразу.
А у моей бабушки поля вокруг да луга, другие деревни. Лось задолбается идти
я писала к тому, что хватает деревень, примыкающих к лесам
весь Поречьский с/с практически в лесу
и живут же как-то с лосями и обычными деревянными деревенскими заборами
муж на днях одного видал
Почти вся северная часть гродненской обь. в лесах

....у меня мама из лесного хутора родам, поэтому не воспринимаю деревень в полях и те которые вдоль шоссе с маленькими участками и однотипными совковыми постройками, где соседский туалет без септика перед носом.
Недалеко от нас люди такой красивущий участок купили....сосны 40-ка летние в свету выращенные, как звенящие кадры раскидисты, березы именно плакучие как ивы, что редко для наших мест, дуб вековой правильной формы....

...и все это под бульдозер, мало того что из своего большого участка площадь сделали, так еще лесхозу платили, чтоб тот близлежащие деревья спилил...

....хочется же людям чувствовать себя блохой на ладошке....вот почему все забывают, что лето у нас короткое....с ноября месяца угрюмые рогатины плодовых навивают депрессию, туи лет через десять спасут ситуевину, возможно.....а хвойный лес он всесезонный и особо сказочный зимой

...
Добавлено: 13 Июнь 2016, 10:13:24
пусть сразу в дом идёт, ага
как люди в деревнях живут.... все лосями, наверно, вытоптано....

В деревнях прям за окном лес, как у Агнии ага

Мало того что дремучий лес с трех сторон, так еще ландшафт стремный...крутой лесной овраг....то фото и это из гостиной на мансарде по две стороны...
Голубая елка почти 2 метра...это такой перепад высот...
Добавлено: 13 Июнь 2016, 11:14:00

Добавлено: 13 Июнь 2016, 12:25:15
Минус единственный....мансардные окна не дают света

Добавлено: 13 Июнь 2016, 13:29:28

Добавлено: 13 Июнь 2016, 15:50:23
Второй минус....естественный пейзаж выглядит не дорого-богато...

...если с трехметровыми туями сравнивать, приправленных иноземной вечнозеленой растительностью.......