tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Навскидку, у нас с участков хорошо просматривается участков 15 Коммуна какая-то  А вот была бы деревья на участках - и фиг бы просматривалось. А так, да.... Участки, типа, по 16 соток, а все как плац выглядит
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Мама дочек, ну нравится людям танкодром с бетонными стенами  Навскидку, у нас с участка хорошо просматривается участков 15. Деревья старые есть на нашем участке, и еще у 3-4 соседей. У всех остальных выкошено под ноль. А у нас птички поют, птенцы появляются.  А у нас нашествие белок....в прошлом году прикармливали на свою голову....на открытой веранде кормушка стояла.....теперь их стало пять штук, пищевая конкуренция смелыми и наглыми сделала, главарь Аркадий в мою тарелку прям с ногами может залезть.....любимая беличья забава в пол шестого утра кидать шишки на крышу, зазывая на завтрак  ...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
расскажите, кто организовывал гардеробную? много красивых картинок с открытым хранением в интернете, но как оно в использовании... или проще поставить шкафы типа командор?
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
расскажите, кто организовывал гардеробную? много красивых картинок с открытым хранением в интернете, но как оно в использовании... или проще поставить шкафы типа командор?
у нас гардеробная между спальней и детской - там есть никчемная ниша, так вот одна часть в 2 уровня как плательная зона (все на вешалках) и сверху полочка, а другая часть просто полки снизу доверху, а снизу полка повыше для пылесоса...как-то так. Главное - что в гардеробной предусмотрели мы свет 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у нас гардеробная в отдельном помещении запланирована, поэтому и спрашиваю про открытое или закрытое хранение.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас, вроде, такая. Только покупали много лет назад. Довольны. у нас гардеробная в отдельном помещении запланирована, поэтому и спрашиваю про открытое или закрытое хранение.
Зависит от вашего бюджета 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
у нас гардеробная в отдельном помещении запланирована, поэтому и спрашиваю про открытое или закрытое хранение.
Окна есть значит закрытое, нет открытое....но в результате полюбому получиться смешанное....место для утюжильной доски оставьте обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Дело в том, что гардеробная у нас на 1 этаже, спальня на 2. Я считаю, что все, что носится в данный момент, можно хранить и в спальне, а муж доказывает мне, что в спальне не должно быть шкафов и одеваться нужно в гардеробной. Но в любом случае в спальне должен быть минимум одежды. Как тогда её правильно поделить между спальней и гардеробной, чтобы было удобно, я не понимаю. Или не слушать мужа и ставить шкафы в спальне?
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Дело в том, что гардеробная у нас на 1 этаже, спальня на 2. Я считаю, что все, что носится в данный момент, можно хранить и в спальне, а муж доказывает мне, что в спальне не должно быть шкафов и одеваться нужно в гардеробной. Но в любом случае в спальне должен быть минимум одежды. Как тогда её правильно поделить между спальней и гардеробной, чтобы было удобно, я не понимаю. Или не слушать мужа и ставить шкафы в спальне?
У нас также, гардеробная на первом, спальня на втором. В спальне не планирую шкафов, но ставлю большой комод Очень понравилось решение гардеробной из икеи, видела у одной форумской мамочки  у родителей сделано под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
artemid@, у нас , конечно, не дом, обычная 3-ка. Но год назад нам очень понравилась спальня без шкафа, но с большим комодом. Сомневались, но всё таки решились. В спальне стало намного свободнее, светлее. Так что, как и milk_J, я за большой комод. Туда у нас влазят все джинсы, кофты, майки (которые постоянно носим)+ дом. одежда.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я мужу говорю, что все вещи, что мы носим каждый день вполне вмещаются в небольшой шкаф или комод. он предлагает разместить в спальне только белье и дом одежду. а я слабо себе представляю, как без одежды в спальне)))
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Я бы на вашем месте хоть какое-то пространство для хранения вещей выделила.  Будь то не большой шкаф или хороший красивый комод. Очень удобно было бы хранить там нижнее белье, носки, майки и пр. мелочи. Как-то мне кажется не очень удобно каждое утро бегать за этим на первый этаж  А вообще, мужчины порой выдвигают такие "смелые" идеи, не подумав " а будет ли этот вариант практичным?"  Поэтому, в таком выборе вы должны "положиться на свою голову" 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну вот муж так и предлагает - белье, носки и пр мелочи хранить в спальне, а одежду в гардеробной. те утром встал, в душ сходил, халатик накинул и в гардеробную спустился собраться-одеться.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У нас также, гардеробная на первом, спальня на втором. В спальне не планирую шкафов, но ставлю большой комод Очень понравилось решение гардеробной из икеи, видела у одной форумской мамочки  у родителей сделано под заказ. http://elfa.a-c.com.ua/buyers/whatelfa/тоже масса вариантов для хранения, у нас в Гродно не знаю можно ли купить, знаю, что из Лероя люди возили
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
то гардеробная у нас на 1 этаже, спальня на 2. жЭсть... Уж извините.... Не зря я не люблю 2х этажные дома. У нас в спальне отдельная небольшая комната. Никакой гладильной зоны там нет. С трудом 2 человека помещаются. Практически все в открытом хранении. Но у нас бюджетный вариант. Я хотела типа Икеи, но бюджет не позволял. Добавлено: 15 Июнь 2016, 12:54:50
Да, это отличный вариант, но ни разу не бюджетный.... Вроде нам под 1.5 тыс уе получался...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне эту эльфу вчера посчитали - минимум 17млн. я осталась в шоке.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 12:20:06 чувствую я, что моему мужу нужно будет и это изучить, а потом и исполнить самостоятельно)))
Добавлено: 15 Июнь 2016, 13:21:19 ах да, корзина и машина на 1 тоже. так что скорее всего так, как все здесь написали, будет удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я что-то не оценила эту систему может, потому что на корзины не разорилась? уровень полок не меняли ни разу за 2 года нет боковых стенок, стопки заваливаются набок если продумать,то дсп-шные полки очень даже
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чувствую я, что моему мужу нужно будет и это изучить, а потом и исполнить самостоятельно))) Ну вот на этом у нас все и закончилось  я что-то не оценила эту систему может, потому что на корзины не разорилась? уровень полок не меняли ни разу за 2 года нет боковых стенок, стопки заваливаются набок если продумать,то дсп-шные полки очень даже
Думаю от размера полок зависит. У нас полочки ДСП очень узкие. По сути ширина на одну майку. Зато ничего не заваливается 
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
у нас в доме гардеробная для обуви, верхней одежды, пледов, одеял и т.д. на первом этаже, носки, бельё, колготки, пижамы и все полотенца хранятся в Икеевских комодах в ванной на 2 этаже, корзин для белья две-одна на 2 этаже, вторая в прачечной. В спальне тоже гардеробная для оставшейся одежды и комод для постельного белья. Имхо, но мне было бы крайне неудобно жить с гардеробной на первом этаже, при этом спать на 2-м.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
потом и исполнить самостоятельно))) исполнить самостоятельно можно внутрянку, как в командоре, и с полочками всевозможными и со штангами для вешалок да, я про это и написала) мой муж уж если решит, то доведет до конца. даже если не умеет, то прочитает, спросит, найдет и сделает. не все, конечно, но очень многое. Добавлено: 15 Июнь 2016, 15:04:08 Virta, ваш отзыв очень даже полезен) я о заваливании стопок.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мне эту эльфу вчера посчитали - минимум 17млн. я осталась в шоке. где посчитали?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
на их сайте белорусском. размеры помещения, загрузила скриншот автокада, оставила почту и телефон. мне оперативно перезвонили и спросили, что именно я планирую там хранить. через час выслали на почту картинки.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 22:12:00
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Я против всяких разных шкафов в спальнях. 1. Пыль. Со всех тряпок трусиЦцА, что звиздец. 2. Бардак. Мужики не из тех кто будет кантик в стопочках наводить и по цветам фасовать. 3. Шум. Как по тихому произвести примерку с дальнейшей глажкой в комнате, где спящий супруг? Готовить с вечера не подходит....утром настроение не настолько игривое  И если есть отдельная гардеробная, то нет смысла точечно распределять хранение...знаете как будет лень подниматься за трусами, которые где-то там.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 13:19:08http://elfa.a-c.com.ua/buyers/whatelfa/тоже масса вариантов для хранения, у нас в Гродно не знаю можно ли купить, знаю, что из Лероя люди возилиДа, это отличный вариант, но ни разу не бюджетный.... Вроде нам под 1.5 тыс уе получался... А я жду скидок и вожу элементами из Лероя, надеюсь, что скоро соберем весь пазл.
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
А все складывают все в ровненькие стопочки?  ....чет я себя неряхой чувствую...мои стопочки мах сутки существуют, а потом в разнос....вешалки наше все.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я, кстати, стопочки и сама ненавижу - отутюженное же не сложишь. а вешать негде было раньше. поэтому сейчас хочу развешивать по максимуму.
Добавлено: 15 Июнь 2016, 23:47:53 Alexxxirina, те в лерое все это есть поэлементно? надеюсь, дешевле, чем мне предложили?)))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
на их сайте белорусском. размеры помещения, загрузила скриншот автокада, оставила почту и телефон. мне оперативно перезвонили и спросили, что именно я планирую там хранить. через час выслали на почту картинки. ну тогда не удивительно, что такая цена  в РП однозначно дешевле...хотя конечно всё равно дешевым удовольствием это не назовёшь Добавлено: 16 Июнь 2016, 01:20:16
Цитата: Karamellkka от Сегодня в 13:19:08http://elfa.a-c.com.ua/buyers/whatelfa/тоже масса вариантов для хранения, у нас в Гродно не знаю можно ли купить, знаю, что из Лероя люди возилиДа, это отличный вариант, но ни разу не бюджетный.... Вроде нам под 1.5 тыс уе получался... А я жду скидок и вожу элементами из Лероя, надеюсь, что скоро соберем весь пазл. И часто там скидки на эльфу?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
самое страшное, что это цена с 20% скидкой! так что это не просто не дешево, а зверски дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
В Белостоке, на въезде на Фасты, со стороны Варшавской трассы, с левой стороны, есть огромный магазин мебельной фурнитуры, там есть и все составляющие таких гардеробных. Цены поприятнее Лероя.
|
|
|
|
|
|
|
|