Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:20:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая акустика лучше ?  (Прочитано 18568 раз)
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Август 2008, 19:57:19 »

Не согласен-как раз таки  электронное долбилово никуда ни шло а вот жанры посерьезнее играют.А еще Варфы я заполнил кварцевым песком в каждую по 15 кг(там есть специальное отверстие).Таким обалденным демпфированием обладает оч мало однокласников.
Парадигмы.АЕ-шки,Мониторы да много чего толкового с заметной на слух разницей от   Варфы стоят в 3 раза дороже и все остальные компоненты соответственно,иначе нетсмысла в дорогой АС.
Про электронное долбилово я писал в отношении трифоника).а что вам дает демпфирование?Повод для гордости?Обыная рекламная уловка...Как человек прослушавший более 50 стереопар с разными трактами в разных ценовых категориях.могу утверждать что линейка Даймонд у варфов не отыгрывает ни классику(её вообще тракты дешевле 5000 не тянут) ни джаз ни хард.как ни смешно но СВЕН(!!!!) на фоне нижних Варфов (хотя высшие модели не так уж плохи судя по отзывам(лично послкшать к сожалению не удалось))выглядит предпочтительней.Очень достойные бюджетные АС выпускает Танной(то же F4)-вариантов на самом деле много и не обязательно платить в 3 раза дороже .просто крупные производители любят(хотя не все такие к счастью) выпускать бюджетный хлам под известными брендами Грустный.
ЗЫ.С каким трактом слушаешь?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт