|
Jurik-11
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, подскажите ответ на 27 сообщение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
Спасибо! А тут в теме проскакивала фраза: Ну и на источнике само собой экономить не следует.M-Audio Revo-оптимальный на мой взгляд выбор по соотношению цена/качество. А что это за источник (по подробнее)? Это звучка или плеер?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
А где ее можно купить у нас и почем? Характеристики не хуже случайно, чем в ESI Juli@?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Когда мы находим правильный баланс, вдруг понимаем что нашли скан-спик за четверть тысячи. Хотя скан-спик это уже своего рода легенда, но это не потолок которого можно достичь, это многие отмечают. Просто в концепции современной электроакустики это хороший баланс реализациии вполне качественный со всех сторон. Потому дело в гудения не в природе фазоинвертора, а его реализации. Прафильный фазик сделать сложнее чем правильный ЗЯ, вот вам и культура реального производства. Очень интересные варианты - трансмиссионная линия, вариовент. Но вряд ли до 2.630 руб. 00 коп. найдется хоть один представитель из этого семейства.
По поводу 40Гц отмечу следующее. Опять таки некоректно слушать чистый тон 40Гц и утверждать, что аппарат их отыгрывает. Такой подход в корне не верен. Уровни вещь относительная, с чем ее соотнесешь такие и цифры будут. Сама по себе цифра 40 никому и ниочем не говорит. Все упирается в слуховые ощущения которые человек с ней соотносит. А как эту шкалу соотношения выбрать выбрать поможет AES. Народ уже пальци стер дописывать к этим 40 Гц цифру -3дБ (или f3), показывая как нужно мерять полосу частот. Это конечно не объясняет смысл почему меряют по -3, но дает четкий ориентир. Я же скажу, что даже 40Гц по -3 это туфта которая ниочем не говорит кроме как о рекламе, т.к. счастье не в ней. Скорость, артикуляцию, согласованние, нелинейка (тембр), дин. диапазон.... в эту цифру ну никак не уместишь. Например если я включу 12" дуру с подвижкой 76 грамм с полосой в 55Гц против 6.5" с подвижкой 17 грамм и полосой в 40Гц, врядли кто-то выберет второе (офрмление ЗЯ).
Шаришь канистра!  +1 в принципе подобного рода тонкости на первый взгляд человеку просто слушающему музыку не нужны.Но я уже давно убедился в полезности таких пусть местами и весьма поверхностных(у меня во всяком случае  ) знаний. во многих случаях помогает при выборе АС не переплатить за бренд (немногие знают что наценка не некоторые бренды достигает 300%).и грамотно расставить АС в помещении или подкорректировать его акустику. Привет Аудиофилы! Скажите, есть ли что-нибудь хорошее для компа из звуковых карт, кроме ESI Juli@ в ценовом диапазоне до 526 руб. 00 коп. (примерно)? M-Audio Revolution - платформа та же что и у ESI Juli@ транспорт и процессор по сути те же но лишена сугубо проффесиональных фишек поэтому стогит дешевле.Лучшее соотношение цена/ качество ИМХО.Для прослушивания МР3 лучше и не надо  стоит в райне 302 руб. 45 коп. Уж очень вы заинтересовали мееня МА а где их в Гродно послушать? ну послушать то у меня можно.Вот только переизбытком свободного времени я не страдаю и выловить меня иногда весьма сложно.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
M-Audio Revolution - платформа та же что и у ESI Juli@ транспорт и процессор по сути те же но лишена сугубо проффесиональных фишек поэтому стогит дешевле.Лучшее соотношение цена/ качество ИМХО.Для прослушивания МР3 лучше и не надо стоит в райне 302 руб. 45 коп. Где её можно взять? В Гродно реально? Потому что ESI Juli@ я пока не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
M-Audio Revolution - платформа та же что и у ESI Juli@ транспорт и процессор по сути те же но лишена сугубо проффесиональных фишек поэтому стогит дешевле.Лучшее соотношение цена/ качество ИМХО.Для прослушивания МР3 лучше и не надо стоит в райне 302 руб. 45 коп. Блин, почитал недавно в нете обзор, написали, что M-Audio хуже ESI Juli@  Где ж ESI Juli@ в Гродно выкопать? Вообще, где ее достать можно, чтоб сюда привезли?
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Максим? а меня к себе пригласишь на прослушивание, с меня пиво и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Блин, почитал недавно в нете обзор, написали, что M-Audio хуже ESI Juli@  Где ж ESI Juli@ в Гродно выкопать? Вообще, где ее достать можно, чтоб сюда привезли? А как ты собираешься использовать эту карту? То есть что ты будешь слушать?
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
gardinas
|
Максим? а меня к себе пригласишь на прослушивание, с меня пиво и все такое. мот и мне придти посмотреть???
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
M@dMax
|
Блин, почитал недавно в нете обзор, написали, что M-Audio хуже ESI Juli@  Где ж ESI Juli@ в Гродно выкопать? Вообще, где ее достать можно, чтоб сюда привезли? сравнивали вживую-звук один и тот же.в Гродно ты не найдешь ни Esi ни M-Audio-я заказывал из Минска.Можешь взять даже карточку классом повыше(если уж приперло 526 руб. 00 коп. потратить  ) M-Audio Audiophile 192(стоит около 499 руб. 70 коп.)-она точно Джулию за пояс заткнет  Максим? а меня к себе пригласишь на прослушивание, с меня пиво и все такое. мот и мне придти посмотреть??? Мужики ей богу я только за! Тем более что народ жаждет с пивом зайти  Но пока строительный сезон в разгаре времени у меня в обрез  .На следующей неделе в среду или четверг может получиться хотя и не факт :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jurik-11
Гродненец
|
сравнивали вживую-звук один и тот же.в Гродно ты не найдешь ни Esi ни M-Audio-я заказывал из Минска.Можешь взять даже карточку классом повыше(если уж приперло 526 руб. 00 коп. потратить ) M-Audio Audiophile 192(стоит около 499 руб. 70 коп.)-она точно Джулию за пояс заткнет Не заткнет. В той статье, что я прочитал были параметры и субъективные ощущения слушателей, ESI выграла! А как при заказе из Минска происходит передача товара и оплата?
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Лечу по фотографии
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Есть в наличии M-Audio Audiophile 192 - 195 у.е M-Audio Audiophile 2496 - 130 у.е. M-Audio Audiophile FireWire - 255 у.е а так же ESI Juliа - 195 у.е
Изделия находятся в Минске. Стоимость доставки 5 тыс руб. + задаток
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
M@dMax по новым ценам ваши колоночки подорожали... успели вы...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Лечу по фотографии Снимаю.Порчу  M@dMax по новым ценам ваши колоночки подорожали... успели вы... Все дорожает 
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Есть в наличии M-Audio Audiophile 192 - 195 у.е M-Audio Audiophile 2496 - 130 у.е. M-Audio Audiophile FireWire - 255 у.е а так же ESI Juliа - 195 у.е
Изделия находятся в Минске. Стоимость доставки 5 тыс руб. + задаток фото,характеристики можно?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
круто... доставка 5 тыщ... даже по минску берут от 7 руб. 89 коп....
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мне бы кто креатив иксфай привез
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Изделия находятся в Минске. Стоимость доставки 5 тыс руб. + задаток фото,характеристики можно? А что лень поисковиком пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
мне бы кто креатив иксфай привез Я , вообще-то занимаюсь профессиональным ассортиментом. Все что есть на http://www.slami.ru/, www.attrade.ru, www.ispa.ru - пожалуста.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 15:01:23 от 1201 »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Помагите выбрать 4о нить в районе 263 руб. 00 коп. систему 2.1 4то бы басс был не плохой, и колонки по 5 вват тоже не были... Тока одно говно, звукавай стоит реалтек старайа 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
да и 100 2.1 не акустика как бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну и Hi-Fi йа же не просил помо4 выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Лучше возьми 2.0 и звуковуху какую.а о нормальном басе за 100 можешь не мечтать((Лучше нарой пассивы советские а к ним усил - и будет тебе на первое время счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Довно стоит уже с 30 и усилок на 100  басс мб радует , но звук  раньше мну кажеццо лучше был, терь ваще 4о изменилось канешн хз, но стал он какой то не 4истый, как глубокий какойта 4толи, шум, фон ещё больше стал, даже если и на усилке покрутить и в компе , каро4 не то  А ещё само гг, то 4то звук перегружен!На компе и ввинампе допустим приходиццо ставить тока по едини4ке звука, и тока тогда норм...Ваще хз 4о так..Кабель вродь норм пайал..а если у мну комп старый т.е и материнка старайа, и разьёмы, мона какую нибудь норм звукавуху подабрать и приобрести ?
|
|
|
|
|
|
|
TAEC
|
|
|
|