а я люблю коку и ана красивая и умнайа! самая присамая) и карошая)) вот так, завидуйте) 8-)

...а судя по аватару, ещё и весьма вместительная...

Но это так, лирическое отступление... А вообще мечта любого мужчины - найти такую женщину, просуммировав процент интеллекта и красоты которой, получилось бы хоть немножко больше 100

Но, поскольку это невозможно, то приходится искать компромисс. Не буду разводить кисели про то, как надо, то как делается, и то, как будет происходить в будущем. Скажу лишь за себя:
Я люблю умных, образованных, воспитанных девушек. Такие, будучи даже не слишком красивыми, смогут подать себя так, что затмят даже красивейших дурочек! С умной девушкой всегда будет о чём поговорить, поскольку одна голова - хорошо, а две - два раза хорошо

) Всегда можно о чём-то поспорить, подискутировать, а если она ещё может отстоять свою точку зрения без помощи крика и махания руками, то это вообще прелесть!
Если девушка умнее меня, то это не страшно. Ведь нет девушки умнее меня

)Да и вообще, кто-то не может быть просто умнее кого-то другого. В любом случае кто-то силён в одной области, а кто-то в другой. Но если то, в чём хорошо разбираешься ты, вызывает у подруги лишь снисходительный смех, то тут уже есть над чем призадуматься... А если девушка лучше меня знает, какую лучше купить картошку или огурчики, то и флаг ей в руки! Я же не заставляю её подобрать мне оптимальную видеокарту мне в комп